ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
请问一般是上午换裤还是下午换裤呢?
楼主请问下:考完试电脑会显示是否保留成绩,点击保留,出教室会拿到一个简易成绩版,但是成绩不理想的话在72小时内都可以在官网取消成绩的 是吗?
Edna99 发表于 2016-10-16 10:23
楼主请问下:考完试电脑会显示是否保留成绩,点击保留,出教室会拿到一个简易成绩版,但是成绩不理想的话在 ...

1、选择保留,然后点确认。就像你之前的答题一样。
2、出考场,工作人员会给你一个打印的临时成绩单,上面木有 AWA
3、考试开始后72小时内可以取消成绩,但通常24小时内你的考试信息还不会传到后台,所以一般会在24-72小时内可以取消成绩。
vivianna99 发表于 2016-10-16 00:39
谢谢楼主耐心的解答。我想请教一个问题。假设我的学校申请ddl是1.1号,那我最晚什么时候考才来得及?
谢谢 ...

根据学校也有不一样。

有些学校认可你的临时成绩单,那么你12月31日考出来都行。考完扫描一个临时成绩单上传给学校就行了。
有些学校必须收到正式成绩单,官网说是考后20天完成送分,但一般1-2周学校就能收到。但你会冒这个险么。。。
steven 发表于 2016-10-16 11:00
2、出考场,工作人员会给你一个打印的临时成绩单,上 ...

3Q~
steven 发表于 2016-10-16 11:00
2、出考场,工作人员会给你一个打印的临时成绩单,上 ...

3Q~~~~
请教一下:
考试前填5个送分学校,如果选择保留成绩,会把之前所有保留的成绩一起发给学校,如果取消成绩,即使填了送分学校,这次的成绩单也不会送到. 这样理解的对吗?

steven 发表于 2016-10-16 11:02
根据学校也有不一样。

有些学校认可你的临时成绩单,那么你12月31日考出来都行。考完扫描一个临时成绩单 ...

谢谢解答!那也就是至少提前20天考或者询问一下申请的学校比较保险了。非常感谢。
vivianna99 发表于 2016-10-16 20:27
谢谢解答!那也就是至少提前20天考或者询问一下申请的学校比较保险了。非常感谢。 ...

不客气
sqrmc 发表于 2016-10-16 18:42
请教一下:
1.考试前填5个送分学校,如果选择保留成绩,会把之前所有保留的成绩一起发给学校,如果取消成绩 ...

对的,考试前的那个5校送分,只有在这个成绩有效的时候才有效。