ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
顶楼主!               
steven 发表于 2016-8-20 13:51
不去啥都不算,算你白交一次钱。你甚至可以报名第二天的考试去考

谢谢。今天周一后来去问了就是这样的。下次有准备好再考!
谢谢楼主!!
请问一下, 我报LSE, rolling basis的program
8月开始准备GMAT, 在实习, 预计10月中考第一次
是否大约12月-1月就要冲好GMAT可以交上去的分?
謝謝!
顶楼主!               
theateam 发表于 2016-8-26 13:02
请问一下, 我报LSE, rolling basis的program
8月开始准备GMAT, 在实习, 预计10月中考第一次
是否大约12月-1 ...

rolling basis的项目申请,就是一个要点:尽快申!尽快准备考试、尽快准备申请材料、尽快把自己的一切安排充分。在充分的前提下,越早申越好。
楼主,我有个问题想请教

我已经好多年没有用我的GMAC账户了,所以忘记了密码。然后密码找回到注册邮箱,可是注册邮箱密码又忘了。是126的邮箱所以现在要登录邮箱需要手机验证码,可是手机号也换了...

我的问题是,我能不能重新注册一个GMAT考试账号啊?
楼主您好!想请问一下您,是否知道中国学生在德国考GMAT的程序,需要注意的事项等等。比如,在德国考试的题库和在中国同一时期使用的是一样的么?需要在哪里报名?在咱们chasedream上看到的寂静还有用么?谢谢!期待您的回复!
Sxiao曦 发表于 2016-8-27 07:30
楼主,我有个问题想请教

我已经好多年没有用我的GMAC账户了,所以忘记了密码。然后密码找回到注册邮箱,可 ...

同学你这个情况,给GMAC客服写邮件,让他帮忙解决一下。可能应该会需要提供你的有效证件。比如以前你参加考试时,应该用的是护照吧。如果护照你没丢的话。。
Ygzt 发表于 2016-8-28 01:45
楼主您好!想请问一下您,是否知道中国学生在德国考GMAT的程序,需要注意的事项等等。比如,在德国考试的题 ...

所有的全球都一样。德国可能除了报名费,还要额外交一点儿税费。报名网站mba.com