ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
小白献上膝盖,沾点仙气
感谢分享!               
谢谢Steven大神!正好过了一年再回来刷G,害怕之前的信息已经过时了,真是雪中送炭!
不知道去年到今年有什么新变化,慌啊。
elisepoon 发表于 2016-7-13 12:10
谢谢Steven大神!正好过了一年再回来刷G,害怕之前的信息已经过时了,真是雪中送炭!
不知道去年到今年有什 ...

我写的都是现在正在实行的政策,你要看过还有什么问题,可以跟帖问我
有个问题咨询楼主~~ 在官网注册了账号填好了信息之后一直没有报名考试 现在准备报名想看看之前填的信息有没有误 想问一下可以看和改吗~
请问一下cancel掉的没有去的考试算不算在5次里面呢?
steven 发表于 2016-7-13 13:49
我写的都是现在正在实行的政策,你要看过还有什么问题,可以跟帖问我

嗯好 谢谢!
感谢~明天就考了
楼主辛苦了,感谢~~
有两点小建议:
1. 标题要不要加个2016版本字样?以免以后再更新换代~
2. gmac官网上看到说,7.19起取消的成绩不会再显示在成绩单上了(http://www.mba.com/global/the-gmat-blog-hub/the-official-gmat-blog/2015/june/july-19-new-gmat-exam-features)可能是楼主的建议起作用了XD
steven 发表于 2016-7-13 13:49

集中看了部分心经,想请问一下以前的复习资料还能用吗?(类似prep07/08/12;wudiyeah大神的模考软件这类)以及OG16和OG17相比OG13的变化似乎挺大的?是直接用OG17吗?OG16的新题还有看的必要吗?

希望了解GMAT资料准备篇 先谢谢了;)