ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
好贴需顶!二环前排占位!
直播帖?期待续文~
顶楼主!
我刚刚在官网报名了GMAT考试,付完钱之后收到了pearson的付款确认的邮件。但是在官网上查报考的信息,在My GMAT and Scores CHINA下的Future Exams下显示You do not have any exams scheduled。 求问,这属于正常情况吗?
还有,报考过程中不需要护照信息?那到时候考试怎么确定身份呢?
sgfry 发表于 2016-7-7 18:32
我刚刚在官网报名了GMAT考试,付完钱之后收到了pearson的付款确认的邮件。但是在官网上查报考的信息,在My  ...

1、正常,一般会过一阵儿状态才更新。不光这个状态,他们家各种状态都要飞一会儿。。。
2、报的时候基本上啥信息都不需要。各种在考场登记。。。
steven 发表于 2016-7-7 20:25
1、正常,一般会过一阵儿状态才更新。不光这个状态,他们家各种状态都要飞一会儿。。。
2、报的时候基本 ...

昨天下午报的名,今天早上还没有显示考试,我也是醉了。。。
第二个问题,我想说,要是有人找了同名同姓的人代考,查的出来吗。。。。。。
sgfry 发表于 2016-7-8 09:38
昨天下午报的名,今天早上还没有显示考试,我也是醉了。。。
第二个问题,我想说,要是有人找了同名同姓 ...

此话题仅限于技术讨论可行性讨论

原理上,如果你找一个人同时具有以下特征:
  • 跟你同名同姓
  • 同一天生日
  • 没考过GMAT
  • 跟你长得还挺像的
  • GMAT还可以考的很高,至少比你高不少吧
  • 考完你拿到成绩,你可以给他灭口避免他再考GMAT了
  • 可能还有其他我没想到的哈

如果以上条件有一个不能满足,你还是断了这个想法吧。

GMAT进入考场要拍照、双手静脉掌纹,考试全程有监控录像。所以,找人替考其实挺难的。
好吧,这么想想,其实同卵双胞胎应该差不多。。

感谢分享!               
mark
Mark一下!