ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

GMAT成绩取消、恢复最新政策,2016年3月10日开始实施

从2016年3月10号开始,GMAT成绩可以在线上取消和恢复。具体政策是:
  • 在你考试之后的72小时之内,随时可以通过在线方式取消成绩。付费25美金
  • 从现在开始,你可以恢复2014年1月1日之后的任意一次已经取消了的考试成绩。付费50美金

原先在考场看到成绩后可以立即取消考试成绩的政策保持不变,且不收费。
由于GMAT成绩有效期是60个月(5年),所以你最长可以恢复之前59个月(4年11个月)内的任意一次考试成绩。但同时2014年1月1日以前的成绩无法恢复。
就是这样了,祝大家复习顺利,考试取得好成绩!

20160409更新:
经过一段时间的执行,有不少同学发现考完试回家想取消成绩却找不到取消的链接。在这里说一下:
有时候考试结束后,成绩需要一点时间来处理,所以考试状态不会马上更新在MBA.com上。这个更新的时间每个地区也都不一样。所以最理想的是,如果考完试想取消成绩,在考完24-72小时这段时间去网站看一下。但务必记住,过了72小时就一定是不能取消了。
就是要钱啊!呜呜.....
糖綶Ooo 发表于 2016-3-12 09:51
就是要钱啊!呜呜.....

至少多了个选择吧。还是让GMAT考试更美好了一点的。
对的对的!就前两天,抱着侥幸心理去account里面看了看,真的交了钱,取消的成绩就回来了~福利呀~
是2014年1月1日之后的4年11个月吗?GMAT官网上好像没有写具体的时间呀?有点不太明白
summerrxy 发表于 2016-3-12 15:35
是2014年1月1日之后的4年11个月吗?GMAT官网上好像没有写具体的时间呀?有点不太明白 ...

这项政策执行以后,你可以恢复过去59个月的任意一次考试成绩。但同时,你无法恢复2014年1月1日以前的考试成绩。
这样说你能明白么?
66666666666666666666666666666666666赶紧去看看
就是要花钱,可是我没钱啊.....
糖綶Ooo 发表于 2016-3-13 16:29
就是要花钱,可是我没钱啊.....

至少比有钱没处花强一些吧。。
可以问恢复的流程总时间为多少吗