ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

GMAT成绩取消、恢复最新政策,2016年3月10日开始实施

请问网上取消成绩的链接在哪呢?没有找到昨天考的试,已经在past exam有记录了
lynneling 发表于 2016-5-5 12:59
请问网上取消成绩的链接在哪呢?没有找到昨天考的试,已经在past exam有记录了
...

通常要等24小时才会出来那个连接。。
steven 发表于 2016-3-14 23:43
GMAC发给自己的成绩单上,会有C的显示。
GMAC发给学校的成绩单上,不会有C的显示。

版大大人,打扰请教一下。您的意思是,取消成绩操作本身无论如何还是会显示在非正式成绩单吗?比较担心cancel超过一次被学校看到是不是有负面影响。
anywherezzz 发表于 2016-5-10 12:22
版大大人,打扰请教一下。您的意思是,取消成绩操作本身无论如何还是会显示在非正式成绩单吗?比较担心ca ...

首先,只要你出现在考场了,那么你取消的成绩就会出现在非正式成绩单。
其次,不用担心这个。学校只看你提交给他们的成绩是否有效。
steven 发表于 2016-5-10 12:25
首先,只要你出现在考场了,那么你取消的成绩就会出现在非正式成绩单。
其次,不用担心这个。学校只看你 ...

谢谢回复,不过取消的成绩都会出现?我之前理解是cancel字样?
anywherezzz 发表于 2016-5-10 12:46
谢谢回复,不过取消的成绩都会出现?我之前理解是cancel字样?

非正式成绩单上,取消的成绩,都显示是C。而不是成绩。但正是成绩单上,取消的成绩,连C都没有
steven 发表于 2016-5-10 12:48
非正式成绩单上,取消的成绩,都显示是C。而不是成绩。但正是成绩单上,取消的成绩,连C都没有
...

非常感谢!祝工作顺利!
anywherezzz 发表于 2016-5-10 12:50
非常感谢!祝工作顺利!

不客气,复习顺利!
应该不会超过72h,成绩就还没有上传到网上的情况吧!!
昨天下午考的,现在想cancel,past exam的status还是空白,真是急死人啦
我下问下我这种情况呢 : 昨天考试,考完试report了成绩,但是现在又想在网上去取消,10月份再刷一次。 如果我十月份考的没这次好,还能恢复我这次在网上取消的成绩吗??急啊