ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

GMAT成绩取消、恢复最新政策,2016年3月10日开始实施

我下问下我这种情况呢 : 昨天考试,考完试report了成绩,但是现在又想在网上去取消,10月份再刷一次。 如果我十月份考的没这次好,还能恢复我这次在网上取消的成绩吗??急啊
KYLEzyy 发表于 2016-9-30 10:59
我下问下我这种情况呢 : 昨天考试,考完试report了成绩,但是现在又想在网上去取消,10月份再刷一次。 如果 ...

可以。。你现在取消,以后随时可以恢复。
不过,其实我觉得取消不取消的,没啥必要啦。商学院看的是你提交给他们的那个成绩,一般也不会看其他的。
steven 发表于 2016-9-30 11:30
可以。。你现在取消,以后随时可以恢复。
不过,其实我觉得取消不取消的,没啥必要啦。商学院看的是你提 ...

这样啊? 听说寄给学校的成绩是只要没取消的成绩他们都看得到?
steven 发表于 2016-3-12 09:56
至少多了个选择吧。还是让GMAT考试更美好了一点的。

请问 你是恢复以前取消的成绩吗 这种恢复是永久有效的吗 等了多久有显示呀
shiyuting 发表于 2016-10-18 14:47
请问 你是恢复以前取消的成绩吗 这种恢复是永久有效的吗 等了多久有显示呀 ...

首先,我没恢复,这是 GMAT 考试的新政策。
其次,成绩恢复了,就永久有效了,不能再取消。
最后,恢复以后,需要等10多天吧。因为你考完试,取消成绩,GMAC 是不去判作文分的。但如果你恢复了成绩,当时的作文会被调出来重新开始判分。这需要一个过程。
steven 发表于 2016-5-10 12:25
首先,只要你出现在考场了,那么你取消的成绩就会出现在非正式成绩单。
其次,不用担心这个。学校只看你 ...

楼主大大,想问问,我之前因为听说取消没记录,然后就都随便取消。。。考5开头都取消了好几次了。。。最近中介说学校要上传非正式成绩单的,都看得到C。这个要怎么办啊??这样子的这个 取消政策不是很鸡肋吗??
jiweiyi 发表于 2016-11-4 09:31
楼主大大,想问问,我之前因为听说取消没记录,然后就都随便取消。。。考5开头都取消了好几次了。。。最 ...

这没辙啊。。昨天刚回了别人一个帖子:http://forum.chasedream.com/thread-1282222-1-1.html
楼主你好,我今天上午刚考完,结果手残点了report,回家后还是想取消。刚才登官网没看到分数,是不是一定要等分数出来才能取消?
和G分手 发表于 2016-11-23 16:14
楼主你好,我今天上午刚考完,结果手残点了report,回家后还是想取消。刚才登官网没看到分数,是不是一定要 ...

睡一觉,明天早起取消吧。成绩还没同步到官网呢。一般需要等24小时。你在72小时内取消都ok。

另外,听你这个情况,应该考600多吧?其实这个成绩也没啥必要取消。真的。
steven 发表于 2016-11-23 16:48
睡一觉,明天早起取消吧。成绩还没同步到官网呢。一般需要等24小时。你在72小时内取消都ok。

另外,听你 ...

噢 好的 谢谢楼主。因为准备再战了,所以还是决定取消了。