ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

GMAT成绩取消、恢复最新政策,2016年3月10日开始实施

carolduan2015 发表于 2017-9-16 13:16
想请问如果当场取消了那次考试的成绩,还能够在已经取消成绩的情况下,申请ESR吗? ...

可以,取消成绩基本说明不理想,这难道不是赚ESR最好的场景嘛!干嘛不赚。。。
steven 发表于 2017-9-18 10:05
可以,取消成绩基本说明不理想,这难道不是赚ESR最好的场景嘛!干嘛不赚。。。 ...

谢谢回复!当时还以为取消了成绩,就看不到ESR了。结果是回来之后才取消的
carolduan2015 发表于 2017-9-18 21:02
谢谢回复!当时还以为取消了成绩,就看不到ESR了。结果是回来之后才取消的 ...

回你回晚了。。。被骗走了25刀。。。
楼主好,我刚刚考的 gmat不理想,没有第一次高,我没选成绩寄送学校,这种情况下有必要取消吗?我申请英国,到时候直接提交电子版成绩单,只提交最好的一次成绩的话,会看到我这次考得不好的成绩记录吗?
请问一下,如果考完当场没有取消,回来以后想要在线取消,如果以后考的还没有这次高还能不能再一次在线恢复?
芒果蘸西瓜 发表于 2017-9-23 20:11
楼主好,我刚刚考的 gmat不理想,没有第一次高,我没选成绩寄送学校,这种情况下有必要取消吗?我申请英国 ...

你提交成绩单的时候,所有有效期内的成绩,都会一起提交。如果你觉得不太好让学校看到,可以考虑取消成绩。

但另一方面,gmac发给你的成绩单上,即使是取消了的成绩,也会有显示的。所以,如果你申请的学校,是让你自己上传电子成绩单,那么你上传的电子成绩单上,是含有已经取消了的成绩的。
星星鱼 发表于 2017-9-24 19:38
请问一下,如果考完当场没有取消,回来以后想要在线取消,如果以后考的还没有这次高还能不能再一次在线恢复 ...

可以。恢复成绩的条件只有2个:
1、一个已经取消了的成绩
2、考试距离现在59个月内
steven 发表于 2017-9-25 12:58
可以。恢复成绩的条件只有2个:
1、一个已经取消了的成绩
2、考试距离现在59个月内 ...

非常感谢!!
steven 发表于 2016-3-12 09:56
至少多了个选择吧。还是让GMAT考试更美好了一点的。

请问恢复是只能信用卡交钱吗
杀G加油 发表于 2017-9-28 16:46
请问恢复是只能信用卡交钱吗

是的,找家长或者有信用卡的朋友处理一下吧。