ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

GMAT成绩取消、恢复最新政策,2016年3月10日开始实施

如果考的不好,不取消成绩,这个成绩会提交给学校?会对申请有影响吗,如果后期还能刷高呢?
李大u 发表于 2016-3-14 01:07
可以问恢复的流程总时间为多少吗

2-3个工作日
沈青云 发表于 2016-3-14 20:24
如果考的不好,不取消成绩,这个成绩会提交给学校?会对申请有影响吗,如果后期还能刷高呢? ...

其实没啥影响。一般商学院都是看的你提交的那个成绩。
就是要收钱!呜呜....
糖綶Ooo 发表于 2016-3-14 20:50
就是要收钱!呜呜....

想开点儿,不是把以前免费的变成收费的。对吧。
请问取消成绩后是不是只有自己知道自己考过这次考试,递交给学校的成绩单上完全不会出现这次考试?
JHJY 发表于 2016-3-14 21:31
请问取消成绩后是不是只有自己知道自己考过这次考试,递交给学校的成绩单上完全不会出现这次考试? ...

GMAC发给自己的成绩单上,会有C的显示。
GMAC发给学校的成绩单上,不会有C的显示。

问题是。。。
目前,好多学校申请时,在申请系统里,会让你扫描上传你的GMAT成绩单。。。
这是取消不显示成绩这个政策升级后,在现实应用过程中的一个大BUG啊。。。
我竟然在3.6号的时候用了100美金恢复,结果那个gmat的客服还跟我说要20个工作日左右(包括作文成绩)才能拿到正式成绩单
李大u 发表于 2016-3-15 00:09
我竟然在3.6号的时候用了100美金恢复,结果那个gmat的客服还跟我说要20个工作日左右(包括作文成绩)才能拿 ...

哦,你现场取消的,作文是不判的。恢复成绩后,他们才开始判作文。所以比较慢。不过,那100,确实挺坑爹的。。。
花了那么多钱,我是一点也不想取消