ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
大凡崽儿 发表于 2016-12-10 05:06
想问下休息的8分钟电脑页面有显示时间的是吗

有,但其实你可能并不在电脑旁边,因为你会离开,去厕所神马的。
还有,你进出考场刷掌纹神马的,都在这8分钟里。

还有,有些考场,公共区域没有明显的钟表可以很方便的看到时间,考试又不让戴表,所以。。。
maxwellserena 发表于 2016-12-6 09:46
大神,第一次考gmat的小白想问一下,开考前填的学校,是现场在电脑里选好学校就可以吗,还是要考前记下学校 ...

不用,界面中有很方便的让你选学校、项目的界面。
Mark一下!               
亲爱的层主,我想问一个问题,就是开始做题之前填写的五所学校,它们是何时会收到官网寄送的成绩,是我考完马上寄送还是要等作文批改结果出来了?一直很纳闷~谢谢呐!
notesofmygmat 发表于 2016-12-19 12:23
亲爱的层主,我想问一个问题,就是开始做题之前填写的五所学校,它们是何时会收到官网寄送的成绩,是我考完 ...

一般是你考完2周左右会收到。是等你作文出成绩以后他们才寄的。
steven 发表于 2016-12-19 17:33
一般是你考完2周左右会收到。是等你作文出成绩以后他们才寄的。

ok 谢谢!
楼主,我想问一下,因为GMAT账号是很久之前注册的,最近才报的考试,然后官方发邮件叫我检查个人信息,但是我看到那个Profile 的姓名是 名在前,姓在后,这样是对的吧( 名  姓),出身日期是 月/日/年 的形式吗。我担心当时自己手抖选错了
不上750绝不罢手 发表于 2016-12-26 13:16
楼主,我想问一下,因为GMAT账号是很久之前注册的,最近才报的考试,然后官方发邮件叫我检查个人信息,但是 ...

名 姓,这样的顺序是对的。出生日期一般很难填错。你可以去mba.com官网上自己在检查一下。发现问题及时与客服联系。