ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darkless011

[梦之队日记] 大家2013快乐,Dark从断网和乡下爬回来准备杀T了继续求鞭策

12.10 最近养成了第二天补日记的习惯是怎么回事= =

SC: OG 12 comparison+verb advanced  共13题  
觉得SC部分做的还是不顺,幡然醒悟自己原来一直在做的东西叫分析,不叫总结。。劳资要总结啊啊啊啊
CR: LSAT ASSUMPTION+练习,PREP08 CR2 5题整理2
数学PREP破解DS 15题

呃我觉得昨天学了很久啊原来只有这些么。。。
-- by 会员 darkless011 (2012/12/11 7:31:56)

敢问,分析和总结的区别是啥?
-- by 会员 fpd (2012/12/11 10:38:53)

分析指的是,你明白这是为什么。(看得懂)
总结指的是:你懂得运用里面的道理。 (说的明白)
我已经两天木有更新了。。。。最近老上课T T还有作业,真烦人啊啊啊啊
DARK美少女,我之前一直是做语法的时候用番茄。。。。
后来就是中午趴桌子上睡觉的时候用番茄哈哈,一个番茄加一个BREAK正好能醒~~
12.10 最近养成了第二天补日记的习惯是怎么回事= =

SC: OG 12 comparison+verb advanced  共13题  
觉得SC部分做的还是不顺,幡然醒悟自己原来一直在做的东西叫分析,不叫总结。。劳资要总结啊啊啊啊
CR: LSAT ASSUMPTION+练习,PREP08 CR2 5题整理2
数学PREP破解DS 15题

呃我觉得昨天学了很久啊原来只有这些么。。。
-- by 会员 darkless011 (2012/12/11 7:31:56)

敢问,分析和总结的区别是啥?
-- by 会员 fpd (2012/12/11 10:38:53)

晓得了,谢A叔指教!~

分析指的是,你明白这是为什么。(看得懂)
总结指的是:你懂得运用里面的道理。 (说的明白)
-- by 会员 abjure (2012/12/11 14:45:57)

dark的进度哪去啦?
dark的进度哪去啦?
-- by 会员 fpd (2012/12/11 23:34:47)

早上来更,提神醒脑~

对了关于那个分析总结~雷叔说的就是啦~我理解差不多,分析是对每道题,自己的理解对照答案和NN的解释,总结是把相同类型的题目汇总,然后看看有什么相同的考点规律神马的。。我自己也没有做到啦,纯理论~最近觉得虽然刷OG分析的挺够了,但是缺少总结,总是不能连贯起来形成自己的东西。。
我已经两天木有更新了。。。。最近老上课T T还有作业,真烦人啊啊啊啊
DARK美少女,我之前一直是做语法的时候用番茄。。。。
后来就是中午趴桌子上睡觉的时候用番茄哈哈,一个番茄加一个BREAK正好能醒~~
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/11 16:26:57)

哈哈哈哈美少女!!咱俩还真是一样一样的~~我睡觉也用番茄啊~要不就怕昏睡过去不省人事了~~
12.11 继续补进度
SC: PREP 08 10道题
CR: PREP 08 CR2 7道题+10号没分析的3道
数学: 看了10个JJ
AWA: 终于把模板拼凑完了,看了4个JJ想思路

我的RC一战已经没指望了。。决定背JJ了。。对一个赚一个不对不赔。。
昨天效率不好,跟心情不好挺有关系的,今天加油~
12.11 继续补进度
SC: PREP 08 10道题
CR: PREP 08 CR2 7道题+10号没分析的3道
数学: 看了10个JJ
AWA: 终于把模板拼凑完了,看了4个JJ想思路

我的RC一战已经没指望了。。决定背JJ了。。对一个赚一个不对不赔。。
昨天效率不好,跟心情不好挺有关系的,今天加油~
-- by 会员 darkless011 (2012/12/12 7:27:29)

对一个赚一个不对不赔,笑死我了!!!!
睡眠是相当重要。 。。
睡眠是相当重要。 。。
-- by 会员 abjure (2012/12/12 10:31:00)

看得出雷雷被失眠折磨惨了。你这是脑电波活动过度导致晚上静不下来,可见复习的进度不错。

尝试一下睡觉前半杯牛奶吧,有安神的作用,帮助睡眠质量的。

不黑加油啊,上量吧!