ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darkless011

[梦之队日记] 大家2013快乐,Dark从断网和乡下爬回来准备杀T了继续求鞭策

看了一下楼,只知道dark是大四美女一枚~~
然后是第几次考G呢?
-- by 会员 Stonebutch (2012/12/9 18:37:49)

美少女帮我回答啦~我圣诞节第一次考G~~

为神马莫名地觉得小多好软
一下子就被甩到郊区了……
圣诞节战斗上帝会保佑你的~
-- by 会员 鸩鸩 (2012/12/9 23:39:51)

只求不死的太惨就好啦~~我现在都开始定二战的计划了。。。
12.9

SC:PRONOUNS & MODIFIERS: ADVANCED    共14题  13/14        
       prep 08  sc1 10道  √

CR: 看LSAT SUPPORT+JUSTIFY  
   →怕一天看完消化不了混了,assumption留到明天看,记得看完

AWA: 七宗罪模板写了一个= =遣词造句好拙计啊,啥时候写英语能像写母语一样啊。。

数学:    20PS √

劳资昨天24个番茄!!!!!10个小时有木有!!我高三以来最长的日学习时间了!CD上的NN们14.15.16个小时到底是肿么学出来的!!颈椎病犯了恶心头疼啊啊啊啊
而且就上面的东西!!10个PREP SC错误率有60%啊!他们考研英语的完形填空都比我对的多了啊!!

今天争取26个番茄= =
26个番茄。。。。厉害!!!
哈哈哈哈真理啊

必选修均逃飘过。。。
-- by 会员 DUKB24 (2012/12/9 18:36:25)

那是怎么做到平均分还很高的!!这不科学!
-- by 会员 darkless011 (2012/12/10 7:11:05)

最后两个礼拜!!!!!!
哈哈哈哈真理啊

必选修均逃飘过。。。
-- by 会员 DUKB24 (2012/12/9 18:36:25)

-- by 会员 darkless011 (2012/12/10 7:11:05)

-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/10 12:58:10)

...最后3个礼拜其实
哈哈哈哈真理啊

必选修均逃飘过。。。

-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/10 12:58:10)

...最后3个礼拜其实
-- by 会员 DUKB24 (2012/12/10 12:58:41)

原来我失败在比美少女少一个礼拜比DD少两个礼拜上了= =
12.10 最近养成了第二天补日记的习惯是怎么回事= =

SC: OG 12 comparison+verb advanced  共13题  
觉得SC部分做的还是不顺,幡然醒悟自己原来一直在做的东西叫分析,不叫总结。。劳资要总结啊啊啊啊
CR: LSAT ASSUMPTION+练习,PREP08 CR2 5题整理2
数学PREP破解DS 15题

呃我觉得昨天学了很久啊原来只有这些么。。。
12.10 最近养成了第二天补日记的习惯是怎么回事= =

SC: OG 12 comparison+verb advanced  共13题  
觉得SC部分做的还是不顺,幡然醒悟自己原来一直在做的东西叫分析,不叫总结。。劳资要总结啊啊啊啊
CR: LSAT ASSUMPTION+练习,PREP08 CR2 5题整理2
数学PREP破解DS 15题

呃我觉得昨天学了很久啊原来只有这些么。。。
-- by 会员 darkless011 (2012/12/11 7:31:56)

敢问,分析和总结的区别是啥?
dark的第六感~~给跪了~~我一直都是软软的
说道分析和总结,我个人觉得分析可能是针对某一具体题,为什么错,为什么对,怎么判断这类的;总结就是针对你这次做的所有错题,按类型归一下(OG和各种讲解里都会分题型),然后看看自己哪个类型不行,然后制定一些针对性的练习吧。这两者应该是交叉的,反正你在学习的时候都会做。
不过我自己觉得这方面做得非常不好了,可以等等看大牛牛们的回答或者自己总结啦。。