ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darkless011

[梦之队日记] 大家2013快乐,Dark从断网和乡下爬回来准备杀T了继续求鞭策

dark,我们不会穿短裤的,要淡定!!!加油↖(^ω^)↗
-- by 会员 evayih (2012/12/7 1:51:05)

同意,
你这么想,GMAC要资源最大化,他出一道新题是有成本的,狂弄短裤,它的总成本就上升,收入一定的情况下,它的利润就下降。
在资本主义社会,它怎么受的了。短裤是小概率时间
哈哈哈哈。。。加油加油!!!我来看看你啦~~没事的,做过了又做错在CR里特别常见的,没关系滴~~
-- by 会员 Savant (2012/12/6 23:42:20)

欢迎常来啊客官~~

做了错错了做做错傻傻分不清楚了哎~我被虐成M了都,一点脾气没有!
Dark加油~~
今天换库,算到你考试那天机经会很多很全啦~放心复习吧!考前一个星期再去机经区吧,先好好准备,别受心态影响呀。加油!
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/7 0:20:53)

11你整理IR辛苦了啊~~还有期末考试压着呢,整理JJ的都是活雷锋!
-- by 会员 evayih (2012/12/7 1:51:05)

哈哈,每次看见“裤”我都乐的不行,果然笑点低的人欢乐多啊~~

同意,
你这么想,GMAC要资源最大化,他出一道新题是有成本的,狂弄短裤,它的总成本就上升,收入一定的情况下,它的利润就下降。
-- by 会员 abjure (2012/12/7 8:39:52)

雷叔看见你修改的那个充分必要了!为啥我觉得之前的那个好对啊。。。我再琢磨琢磨。。
12.7
明天上午有选修课,大四刷分伤不起。。选完课后悔了都不行。。下午教室被占用考试,惆怅,占座太难了!!今天都有人来教室踩点,准备明天一鼓作气来占呢!我要守住我的风水宝地!!离电源近啊!!

今天完成
SC:OG  GMC/PARA advanced    共13题      
CR:  prep 08cr2  5道题 +2 道昨天的尾巴
AWA: 七宗罪模板写了三个写不动了。。各种复制粘贴还这么拙计。。以后T的作文也成问题啊。。
数学:    15DS治愈不解释!
然后不计时看了两个阅读小分队

下午困得不行,感觉对咖啡产生抗体了╥﹏╥
加油加油!!`

同意,
-- by 会员 abjure (2012/12/7 8:39:52)

雷叔看见你修改的那个充分必要了!为啥我觉得之前的那个好对啊。。。我再琢磨琢磨。。
-- by 会员 darkless011 (2012/12/7 22:37:34)

这个的确要纠正过来,你这问题,帮我理清了思路。
你可以把MANHATTON CR 或者LAST CR 拿出来看一看。

还有狒狒的逻辑讲座,也可以看看。
dark加油~~我也要准备回归继续G了
dark加油~~我也要准备回归继续G了
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/8 20:28:52)

11要期末考了吧?还有JJ的整理,回归G任务量更大了,加油!