ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darkless011

[梦之队日记] 大家2013快乐,Dark从断网和乡下爬回来准备杀T了继续求鞭策

darkless MM 问一下,你按曼哈顿知识点刷是按照曼哈顿后面的题目序号刷的?
-- by 会员 fpd (2012/12/6 14:53:40)

是呀,我用的是四版曼哈顿,就是对照章节后面的题号刷的OG12
DARK美少女,我来看看你啦~~
昨天心情不好,所以也木有好好学习~~今天上午又找了一上午的房子~寒假去北京学托福的苦逼孩子没地儿住啊~
十点多才开始正式学习!!!!!
你要加油啊~~就剩20天啦!!能学多少是多少啦!反正学了就都是你的了!!
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/6 14:26:34)

为啥不报住宿班咧?

哈哈寒假北京托福,我跟11在那里认识的~~

美少女你不是也12月末考?求具体日期!
昨天心情不好,所以也木有好好学习~~今天上午又找了一上午的房子~寒假去北京学托福的苦逼孩子没地儿住啊~
你要加油啊~~就剩20天啦!!能学多少是多少啦!反正学了就都是你的了!!
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/6 14:26:34)

为啥不报住宿班咧?

-- by 会员 darkless011 (2012/12/6 16:11:11)

我觉得住宿班不如走读班老师好啦。。。。
              而且自己住比较方便呀!!
我可不可以弱弱滴说一句我钱打过去了可是名还没报上。。。

为啥不报住宿班咧?

-- by 会员 darkless011 (2012/12/6 16:11:11)

-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/6 21:22:07)

●﹏●老师不一样么。。不过自己住倒是方便玩儿,你懂的

那你今年看样子是不考了啊。。。
12.6
1. SC  OG 12 comparison 13题
2. CR prep08 cr2 69-75 用时30分钟七道题错了三个= =还有一个做过也错了的。。我真心觉得我应该延考。。。
3. 数学prep破解ps 20道,再次印证了数学是治愈系小天使
4. AWA尾端模板,看七宗罪,本来想把模板都搞出来结果没时间了。。
然后我把阅读小分队当做泛读来读了两篇。。。。

总结一下:早起的鸟儿有食吃——吃到了刚出锅的煎蛋。。真的很好吃。。。。
上午状态不错,可惜下午晚上没有效率
继续加油
加油!!!明日我也开足马力了!
哈哈哈哈。。。加油加油!!!我来看看你啦~~没事的,做过了又做错在CR里特别常见的,没关系滴~~
Dark加油~~
今天换库,算到你考试那天机经会很多很全啦~放心复习吧!考前一个星期再去机经区吧,先好好准备,别受心态影响呀。加油!
dark,我们不会穿短裤的,要淡定!!!加油↖(^ω^)↗

为啥不报住宿班咧?

-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/6 21:22:07)

●﹏●老师不一样么。。不过自己住倒是方便玩儿,你懂的

那你今年看样子是不考了啊。。。
-- by 会员 darkless011 (2012/12/6 22:29:12)

还哪有时间玩儿呀。。。再玩儿就真火烧眉毛了。。。。
我今年一定考。。。。。!!!