ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 大家2013快乐,Dark从断网和乡下爬回来准备杀T了继续求鞭策

楼主
标题借鉴的是我在CD看的第一个心经帖子(传说中的万字心路历程。。一点一点看的非常感动非常励志)里面的一句话,姑娘看见请原谅我的抄袭!!因为这句话我真的太喜欢了!!

圣诞节就考试了,复习到现在算算总共也有三个月了,但是事实上!!真正的复习时间加起来也就1个月啊!!严重拖延症真想砍死自己啊!!每次看着手机上的倒计时都心急如焚啊!!然后坐在自习室里也没有效率啊!早上起不来晚上不睡觉每天趴在自习室睡得跟猪似的有木有啊!
所以来CD开个日记贴求大家监督指导,最起码放在大家能看见的地方每天会对自己的状态感到羞愧啊!羞愧使人奋进啊!
顺便求战友求基友请不要吝啬地戳进来~~求鼓励求鞭策求拖拽~~

来一句正经的:让自制和坚持成为生活的常态——考G的终极目标,也是我希望能够修炼成的宝贵的品质。

12.1 新月份求新气象
前几天状态实在不好,又非常迷茫,所以就回家呆了3天。今天下午回了学校,果然家是避风港啊~回来有种满血复活的感觉
下午做了OG 13的数学DS 80道题加看讲解,9个番茄然后实在是脑袋木掉了,本来想今天解决掉所有的DS,果然还是眼高手低。。还剩50道题明天都解决了吧。。做了10个PREP逻辑+整理,还有2个没有整理完,全是assumption又一次给assumption跪了╥﹏╥
最近又开始不知道怎么做SC了。。刷了两遍OG然后做PREP被虐得很迷茫。。第三遍OG到底要怎么刷有没有高人指点一下小女子。。拜谢了。。
今天要过去了,明天真心6点早起!!!效率时间都要爆表~!最后23天了!一战不成功也不能太水啊!!

12.2  一句话总结:态度很诚恳,效率待提高- -
原来昨天还剩下60道DS。。我已经连数都查不明白了么ORZ。。
今天一共60DS入账,OG 13的数学部分全部完成,但是没有每道题都看解释。。
然后按manhattan的分类重新刷OG12的SC,完成了parallelism的总结+pronoun和modifier的做题+总结
有道单词每日50新单词龟速进行中。。有木有用百词斩的孩纸?好用么那个?求建议~
说好的CR呢!效率不行事!
明天开始终于进入AWA部分了(首次!)。。我真不明白我过去的两个月到底干了神马啊。。

12.3  今天过得真痛苦。。
由于身体原因下午回寝室躺了一下午。。苦逼不解释了。。
第一天看AWA。。在AWA板块下载了一些资料,看了七宗罪,看了上XDF课时候的笔记,然后发现当时老师说的积累啊神马的都忘到脑后了。。
OG 12 SC verb tense, mood & voice 11道题目
PREP08 CR 121-125
今天好沮丧啊。。觉得自己复习了好久,每天磨在自习室,效率虽然不高,但是加起来也学了挺久了,怎么感觉自己的水平一直停滞不前呢。。SC和CR搞了这么久一点起色也没有。。我是不是不适合学英语不适合学商科啊。。泪流满面啊。。负面情绪好严重,最近总梦到自己考试考了400多500多分。。半夜吓醒有木有啊。。好疲惫。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
矮油~ 不小心抢到了沙发~ Dark美少女加油~
板凳
-- by 会员 CCcarol (2012/12/1 22:19:49)

谢谢~~怎么有种近距离膜拜大神的感觉,我记得我查的很多帖子你给的解释都有很大帮助启发~~
地板
-- by 会员 CCcarol (2012/12/1 22:19:49)

果断来围观~~哈哈加油加油亲爱的~~
@大宝贝 我要求和你挤沙发~~~

谢谢~~怎么有种近距离膜拜大神的感觉,我记得我查的很多帖子你给的解释都有很大帮助启发~~
-- by 会员 darkless011 (2012/12/1 22:26:46)

我怎么觉得我就没正正经经留过言~ 都在水~

-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/1 22:32:22)

没问题啊~ 坐我腿上都行!

-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/1 22:32:22)

嘿嘿,比约定的迟了好几天这回真要背水一战了!11的T也要加油~
记得顶蛋微笑!

-- by 会员 darkless011 (2012/12/1 22:26:46)

我怎么觉得我就没正正经经留过言~ 都在水~

没有啦~好几个逻辑很给力呢~不过确实也是一代水神哈哈~
记得顶蛋微笑!
-- by 会员 jeffery2541 (2012/12/1 23:56:07)

顶蛋微笑是顶着蛋蛋你微笑么。。
我还在一环????