ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darkless011

[梦之队日记] 大家2013快乐,Dark从断网和乡下爬回来准备杀T了继续求鞭策

下次,直接把钱打到我的户口,有一样的效果。
-- by 会员 abjure (2012/12/14 23:06:29)

其实也可以直接打到我的户头,哪个银行都有卡
dark,你回家能抵挡住各种诱惑不??想想你之前带了N多本书回家最后看了几本?不能保证你计划能顺利进行的话千万不要回家!!最后一星期,冲刺啊!!!要耐得住寂寞,忍得住诱惑!!
12.14 选修课考试结束然后出去吃个饭,刚回到自习室,今天网不错,补个日记先

PREP 08 SC1 20题  错了1个!!!!!!!我这是走了神马狗屎运!!
PREP 08 CR2 最后7题 结束08
OG 13 RC 4篇  9月份的时候做过一遍,现在看起来就没有以前费力了。。好不容易能大概看懂个文章,题目还是各种错。。

昨天看了米线的介绍阅读小分队要怎么跟才最有效果的帖子,下定决心一战结束后开始跟紧小分队了,提高能力才是王道!

连续六点起了两个礼拜了吧,以前如果有人跟我说6点起床,我想都不敢想,对于我这种睡觉大过天的懒人,早起能要了我的命。现在起来了,也就起来了,上午的效率也没有想象中的差,也没有困到哪里去。于是发现很多时候,困住了我们的其实只是我们自己。懒惰有千万种合理的外衣,勤奋却只需要简单的坚持就可以。

最后问个问题,大家的速度都是怎么提高的呀,走过路过留个建议撒~~速度太拙计了!!
dark,你回家能抵挡住各种诱惑不??想想你之前带了N多本书回家最后看了几本?不能保证你计划能顺利进行的话千万不要回家!!最后一星期,冲刺啊!!!要耐得住寂寞,忍得住诱惑!!
-- by 会员 evayih (2012/12/15 14:00:39)

其实我想过了。。以前从来没有抵挡得住诱惑。。但是现在这么紧急的时候我如果再不能自律,估计以后也就没什么大发展了,寒假还要在家复习呢,有考试逼着都没办法学,寒假就不用想了。。我会努力把持住自己的
-- by 会员 evayih (2012/12/15 14:00:39)

其实我想过了。。以前从来没有抵挡得住诱惑。。但是现在这么紧急的时候我如果再不能自律,估计以后也就没什么大发展了,寒假还要在家复习呢,有考试逼着都没办法学,寒假就不用想了。。我会努力把持住自己的
-- by 会员 darkless011 (2012/12/15 14:08:47)

加油啊!!dark!支持你!!!

-- by 会员 darkless011 (2012/12/15 14:08:47)

dark 好欢乐的娃啊,
你还没有尝到G的苦啊。。。
好吧好吧……其实我也是打算回家看G的……
在这里这么一看都怕了……
dark 好欢乐的娃啊,
你还没有尝到G的苦啊。。。
-- by 会员 abjure (2012/12/16 22:56:52)

("▔□▔)其实我觉得现在很痛苦了。。。。未来还会更加痛苦么。。怎么突然有种前途无望的赶脚。。
好吧好吧……其实我也是打算回家看G的……
在这里这么一看都怕了……
-- by 会员 鸩鸩 (2012/12/16 23:42:00)

我在家看一个礼拜当实验期,如果效果实在不好就告诉你。。你就安心在学校复习吧!
12.16
上午一套PREP第一次模拟了一下,中间break接个电话。。
然后谁能告诉我数学错6个为啥就6分了。。。错6个真的6分?!!

下午上选修课然后回家,PS吐槽选修课老师还真心不是一般的坑啊。。。泪流满面

今天是在家复习的第一天,早上依旧起来了,是个好兆头!希望能够全身心沉浸在G的海洋里,并且不被淹死。。。。
12.16
上午一套PREP第一次模拟了一下,中间break接个电话。。
然后谁能告诉我数学错6个为啥就6分了。。。错6个真的6分?!!

下午上选修课然后回家,PS吐槽选修课老师还真心不是一般的坑啊。。。泪流满面

今天是在家复习的第一天,早上依旧起来了,是个好兆头!希望能够全身心沉浸在G的海洋里,并且不被淹死。。。。
-- by 会员 darkless011 (2012/12/17 7:27:41)

。。。。。错6个是50