ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darkless011

[梦之队日记] 大家2013快乐,Dark从断网和乡下爬回来准备杀T了继续求鞭策

dark,咱不怕,看了这两个神贴,Eva 摇摆的心果断就定下来了!  

http://forum.chasedream.com/GMAT_Math/thread-476799-1-1.html?SearchText=%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E8%83%9C%E5%88%A9%E6%B3%95

http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-465620-1-2.html

看这2个贴的心态部分就行了,特别第一个,很好玩!!

还有,看你上面说感冒了,亲,要注意身体吖!!一定不要让感冒继续严重下去了,该吃什么药就什么药,不要想怕吃了会困,赶紧治好才是硬道理!!我现在还有点咳,不过比之前好些了。你一定要快点好起来!!
12.17
OG CR 5篇
然后各种JJ我忘记我到底看了多少了。。晕头转向的。。
-- by 会员 darkless011 (2012/12/18 6:34:04)

别把JJ当作补药吃。。。吃多伤体。

数学JJ>阅读JJ>逻辑JJ》语法JJ.

IR/AWA  JJ 不是很重要,
感冒啦?冬天也这么多人感冒,要赶快好起来,病毒的作用不仅是身体上的还有心理上的
添把火!加油!
多喝水~
倒计时了喔~~我不是来吓你的~~
美少女来看看dark感冒好了没有~
快考试了,dark要保持好心态噢!
来给dark加油了~~~
sorry 我好几天没有来这个版了……
倒计时ing~~看jj的同时还是要记得回顾之前的内容好好复习提高实力哦!

别把JJ当作补药吃。。。吃多伤体。

数学JJ>阅读JJ>逻辑JJ》语法JJ.

IR/AWA  JJ 不是很重要,
-- by 会员 abjure (2012/12/18 14:46:02)

也没有时间都看完了。。数学要都看完,阅读能看多少看多少吧!!
感冒啦?冬天也这么多人感冒,要赶快好起来,病毒的作用不仅是身体上的还有心理上的
添把火!加油!
-- by 会员 鸩鸩 (2012/12/18 19:33:25)

哈哈,几天没上,学业进步不大,感冒倒是彻底好了~~

美少女来看看dark感冒好了没有~
快考试了,dark要保持好心态噢!

-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/20 18:23:35)

谢谢美少女~~好几天没来有木有想念我

多喝水~
倒计时了喔~~我不是来吓你的~~
-- by 会员 Stonebutch (2012/12/20 17:22:07)

小多这个好惊悚。。我怎么有种末日到来的感觉。。。
倒计时ing~~看jj的同时还是要记得回顾之前的内容好好复习提高实力哦!
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/20 19:49:08)

谢谢11~~我好几天木有上CD了我惭愧。。感冒神马的微影响状态,在家也舒适的让人犯罪。。
就剩下3天了,然后搞定毕业论文开题报告就准备奋战2战(我这种还没考就开始准备二战的蛋疼心情啊。。。)
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/20 19:49:08)

谢谢11~~我好几天木有上CD了我惭愧。。感冒神马的微影响状态,在家也舒适的让人犯罪。。
就剩下3天了,然后搞定毕业论文开题报告就准备奋战2战(我这种还没考就开始准备二战的蛋疼心情啊。。。)
-- by 会员 darkless011 (2012/12/21 16:41:31)

一战尽量给自己压力把。 假如一战太轻松,二战考的时候还是会不适应的,很大的压力。
最好感觉到“那种做题要把你做到崩溃的边缘”
定个目标, 先prep 一个分数, 在prep的基础上 加30分。。。