ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darkless011

[梦之队日记] 大家2013快乐,Dark从断网和乡下爬回来准备杀T了继续求鞭策

dark快接近考试了难免会各种慌乱与烦躁,控制一下情绪吧。
我觉得你的准确率可以的,不要有太多压力。
最后一周,加油了。
考试前难免各种纠结与烦躁,控制下情绪吧。
dark的准确率我觉得可以了,好好复习就好,NN们有很多好建议,在你的楼里可以吸取吸取。
最后一周,加油了。
12.16
上午一套PREP第一次模拟了一下,中间break接个电话。。
然后谁能告诉我数学错6个为啥就6分了。。。错6个真的6分?!!

下午上选修课然后回家,PS吐槽选修课老师还真心不是一般的坑啊。。。泪流满面

今天是在家复习的第一天,早上依旧起来了,是个好兆头!希望能够全身心沉浸在G的海洋里,并且不被淹死。。。。
-- by 会员 darkless011 (2012/12/17 7:27:41)

。。。。。错6个是50
-- by 会员 DUKB24 (2012/12/17 9:14:56)

错6个??!!!膜拜!!!
dark,看你在家还好,继续加油!!最后一周,稳住,前进!
[quote]
12.16
上午一套PREP第一次模拟了一下,中间break接个电话。。
然后谁能告诉我数学错6个为啥就6分了。。。错6个真的6分?!!

下午上选修课然后回家,PS吐槽选修课老师还真心不是一般的坑啊。。。泪流满面

今天是在家复习的第一天,早上依旧起来了,是个好兆头!希望能够全身心沉浸在G的海洋里,并且不被淹死。。。。
-- by 会员 darkless011 (2012/12/17 7:27:41)

。。。。。错6个是50
-- by 会员 DUKB24 (2012/12/17 9:14:56)

那个是IR吧?
dark 状态不错嘛。
考试前难免各种纠结与烦躁,控制下情绪吧。
dark的准确率我觉得可以了,好好复习就好,NN们有很多好建议,在你的楼里可以吸取吸取。
最后一周,加油了。
-- by 会员 Stonebutch (2012/12/17 13:35:24)

恩恩,谢谢小多~~不过确实挺烦躁的。。还有各种感冒病症来袭。。
还有我的V成绩不能看,错6个是数学啊。。。而且有的数学题也见过。。
dark,看你在家还好,继续加油!!最后一周,稳住,前进!
-- by 会员 evayih (2012/12/17 18:18:15)

Eva我昨天状态不好!早上还是一样的时间起来,前天晚上睡得还比较早,不晓得为什么上午那么困!!困得都要昏迷了!

另外错6个是数学!而且之前下一个PREP破解的数学,有的题目还做过。。V部分逻辑都做过,部分语法做过,然后阅读靠懵了好几个才勉强答完题。。。
dark 状态不错嘛。
-- by 会员 fpd (2012/12/17 22:46:20)

不。。回家太舒适了。。确实状态不如在学校苦逼好。。
12.17
OG CR 5篇
然后各种JJ我忘记我到底看了多少了。。晕头转向的。。