ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

还有baby姐的话   其实花儿在高中就开始醉生梦死了所以现在要学会水深火热地生活   哈哈  夸张一点啦~~~
绿光加油哦~\(≧▽≦)/~
这两天真的是堕落至死啊!!
给大家留了一圈言,看了大家留的言,骂骂自己,醒了^^
回到正路上,就好不要再犯病咯~
绿光加油~
偶尔不在状态没关系~~~
释放一下自己
所以不能回家看书啊……
绿光加油~
在家里做个TPO不停不停的被打断………
来看绿光,加油!
Still water runs deep.    流静水深,人静心深。
淡定。。加油。。
想写点什么。算是让自己静下心来吧。
之前有问几个申请ING的CDer,关于自己目前的状况要是选校能如何,结果甚是打击。
虽然说G/T/GPA不是万能,但是对于还是学生(即没有W/E,没有牛paper,牛推荐)的自己,没有这些却是万万不能。
要G700+,要T100/104/105/107/108,各种卡的不等。我现在的状况真的很糟糕。
每一年的申请难度都在提高,有很大一部分来源于越来越多的学生们选择留学,在需求急速扩大的情况下,供给相对稳定,二者的相交点就上升到一个我快到触碰不到的位置。
还有20天。绿光,勇敢一次好么。下定决心一次好么。扬眉吐气一次好么。你会成功的你要相信自己好么!
我爱哭,我再失败了一定会哭。面对父母,我还是会哭。“我无法预知未来的不确定性会有多大,我无法预知未来被打击的自己会流多少眼泪,所以我拼命地付出,独自练就内心与实力的强大。”就这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
快弄吧。不哭了,破考试而已。

“Still water runs deep ”

静水流深,大智若愚。