ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

昨天和今天都没来,因为没干什么托福的事情~回家了以后就有家里的事情了~><~
今天下午和一个海归的发小出去玩,聊了很多国外的事情,对留学又有了新的想法和理解~不过坚定的是:一定会出国,感受不一样的世界。
用inside out的想法,what的内容就是:went abroad~加油吧,绿光!从TOEFL做起,这还属于你可以控制的部分,请好好把握,进入了社会后很多事情就不是努力就可以的了…
昨天和今天都没来,因为没干什么托福的事情~回家了以后就有家里的事情了~><~
今天下午和一个海归的发小出去玩,聊了很多国外的事情,对留学又有了新的想法和理解~不过坚定的是:一定会出国,感受不一样的世界。
用inside out的想法,what的内容就是:went abroad~加油吧,绿光!从TOEFL做起,这还属于你可以控制的部分,请好好把握,进入了社会后很多事情就不是努力就可以的了…
-- by 会员 miss绿光 (2012/4/1 19:04:26)

加油哈,我们可以的~!!
同感。感觉考试是世界上少有的相对公平的事情了,尽管现在泄题成疯。
绿光加油~
高中的时候老师就说高考是我们这辈子遇到的最公正的一件事了~~~
T,G这些考试也很好~起码提供了一个公平竞争的平台~
真的是这样~~~到申请的时候,会发现那么多东东不可控,adcom看你的essay/recommendation来凭喜好决定你的命运,还真不如考试呢,分数把握在自己手里,对每个人都是公平的。

绿光加油~
高中的时候老师就说高考是我们这辈子遇到的最公正的一件事了~~~
T,G这些考试也很好~起码提供了一个公平竞争的平台~
-- by 会员 xeyyxzty (2012/4/1 23:07:07)

一定要出国,感受不一样的世界!
真的触动到我了,曾经说过一样的话,现在进行着一样的努力。
绿光加油!
哎,最近极度堕落。。。
哎,最近极度堕落。。。
-- by 会员 12604698 (2012/4/2 9:17:12)

我前两天也是,改变,从现在开始!!
谢谢亲们的鼓励~光说不行,我要落实到行动上来~
PS,SURI的新头像可爱死啦~
哇,绿光的帖子好热闹!
加油哦!
4月28会是个幸运的日子~