ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

绿光我6.1杀G啊~  小妞怎么昨天就0330了呢?  MS今天30号吧!!!
看到你的日期把我吓一跳
加油!
-- by 会员 corneliaflower (2012/3/30 9:36:19)

我确实2了~~哈哈,改过来啦~
谢谢菲比姐姐的加油~
晚上我也要去听鸟儿和daisy的“闲聊”,哈哈~
0330 倒计时29天
#起床# 9点半……………………!!!!!
今天早上起来以后就一直收拾东西,然后下午回家了~今天还没干anything related to Toefl.非常有罪恶感。回家后看了一篇文章,觉得对心态有点影响…

晚饭和妈妈也聊了不少,都觉得自己弄申请好些,我现在头疼的就是这些硬性指标的成绩。我没有G,没有T。时间真的很紧张,真的很想一次通过。晚上听听Daisy他们的经验分享。现在去说说口语和听听听力。然后做一个清明节计划的plan。
贴上计划的时候我要变得positive!
绿光绿光~~看完你的火爆的200楼~~真心是个乖孩纸好孩纸!!要加油哦~~最近蘑菇偷懒好少上来呢~~加油哈~~早点起床哦嘿嘿
加油哈,绿光~!!

计划贴

假期 PLAN
DAILY WORK (flexible&optional):
口语真经+黄金80题+各种BALABALA --- 3小时
分类单词
TED演讲 --inspiring!复述下来
一篇综合一篇独立
OTHERS:
TPO视分析程度而定。至少两天一套。虽然现在拖欠着两份TPO听力总结,明天也必须要做一套,要不手生了。
阅读分析后一定要对比原文翻译,看理解的偏差。
听力不要着急看文本,用耳朵磨出感觉。跟读。
当然计划是flexible的~可以调整~
0331计划(倒计时38天):
TPO17 --2h

分析TPO17阅读与听力---6h
跟读+复述--1h
口语真经+黄金80题+各种BALABALA --- 3小时
一篇综合一篇独立 ---2h
一共14个小时,估计是完不成了~再看轻重缓急吧~不要过分追求数量!追求质量!
绿光mm加油~~~~复述很有用的哦
回笼觉太恐怖!!
看来中午要少休息会儿了~好在木有午睡习惯~
做了一套TPO17,难度应该很低的,结果阅读错了好多~听力错3~下午总结阅读前重新做一遍~说口语去啦~
绿光加油~~~期待下个月听到你的好消息
为神马大家都有假期。。。。。。。。。。。!!!!!!!!
绿光北鼻加油啊~~~~~~