ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

谢谢banana君~
------
对于口语:
1. 想要说清楚有时候反而阻碍了你的表达。
2. 借助张牙舞爪的手势好像让我说的会舒服一些~
------
分析了17的听力,嘚啵了一下午口语,听着还是怪,晚上听听AAT,然后把17的阅读整了,把作文整了。均衡的一天。
加油加油~~~~
绿光~
加油~
熊熊效率好低,耐心好差~Sigh
哈哈~~~  有手势也挺好的,可以放松一下心情
晚上一陪妈妈看电视就挺不住了…我是还有25天 就要考试的人!!!给我打起精神来~!
罪恶感太重,浏览了会儿英文新闻,就当练习泛读了。明天一起来就把17阅读整了,然后把作文弄了。这是明天上午的任务。
不喜欢这种拖沓的自己!
绿光,加油啊!!
绿光加油
跟父母谈心,每次都会觉得很愧疚。20多岁了,还是什么成绩都没有。爸爸很善意的提醒,说的很对,他招人看重的,我都没有。我想,也侧面说明了我不能直接工作吧,任何改变、都是进步。我要多阅读,我发现自己的想法有的时候太浅显了。
有的时候觉得优秀的人进入了一个良性循环,而差的人、如我,进入了一个恶性循环,越是不如人,越是没机会,越是差距大,越是不如人。慢慢积累,爸爸说的对,后来居上,从来都不是少数。
想想baby姐上次对我的安慰,打起精神来。向优秀的你们学习,但是不要让自卑挡住了你眺望的目光。
小绿光  花儿也是一在家就各种别的事情
我觉得总有一种东西能出动力内心最柔软的地方给你带来巨大的勇气和毅力
不知道你有没有找到啊?  如果有空可以静下来剖析一下自己
每次我剖析完自己都收获很大

坚持住!加油
绿光~
我也是觉得这就是个循环~
关键是良性循环的开始很困难
熊熊也是到现在还在原地踏步呢~
sigh........我们加油吧