ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

哇哇哇!

谢谢晨依&baby姐姐的鼓励~晨依妞也乖的很~~
---------
今天早起啦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做完TPO19了~用Test Mode做,就可以强制按住自己想要摁show the answer的贱手~!
阅读听力各错8个~考前发现问题是多么好的一件事情!而且Test mode对状态调整好有用~
先不订正19了,欠的17&18的译文还没对照地看,对理解很重要诶~
做的时候自己想“又栽在人文类的了”,结果以为最难的错的最少,后两篇觉得特简单,剩11分钟做完的就华丽丽的错了6个~:-(,时间的分配也是要好好学习的啊~
TPO19的听力其实听的感觉还好,觉得主要的idea都抓到了,但是错的有点多~觉得很多题目的设置很tricky~好好学习一下~
====================
难得早起,再废废话~昨天十点半才起。现在九点半,我就已经做完了一套TPO,早起是多么重要的一件事啊!!!!
求早起!我今天到现在才开始做TPO,可见早起是多么重要的一件事儿啊!!!!
同九点半。
都该进场了。

Shameful
Test Mode

那口语写作也一起?
来绿光这里给你加加油!!!

绿光换头像啦~看完绿光帖子真的觉得好励志啊,加油加油!不要放弃!
Test Mode

那口语写作也一起?
-- by 会员 Crystaljoy (2012/4/9 13:04:28)

不啊~~~哈哈,被发现了~就阅读和听力连着做,不休息~
===============
谢谢teddy的鼓励~
0409 19days left
>>TPO19阅读&听力模考
>>学习小分队评价好的文章
>>TED lecture*2
>>写独立一篇
>>TPO18听力订正完毕
======
下午时间都荒废掉了,晚上又收拾东西洗衣服的。自我检讨,以后下午别在有网的地方呆着!
绿光好认真啊,相信你一定有好成绩~
我看到了TED lecture*2  莫非正好是我说的那两个?
绿光好认真啊,相信你一定有好成绩~我看到了TED lecture*2  莫非正好是我说的那两个?-- by 会员 babybearmm (2012/4/10 5:08:33)
哈哈被发现了~这两个就看了男人的那个,还看了个"不要把你的目标告诉别人"类似的,很短~只是baby姐给我的起点太高了,Simon的美音那么正,那么好听^^还是最喜欢那个(^_?)