ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

不怪熊熊,熊熊离考试时间那么远,要是我我也不行!不过你可以多看看励志神马的,我觉得有用~
-- by 会员 miss绿光 (2012/4/11 23:40:13)

唉~
励志的东西已经欺骗不了我了
不过看看感兴趣的书还是能够让我恢复状态的

绿光加油~
绿光加油呐,我这老骨头这两天算是歇了。雄起不起来啊!
绿光可以每天晚上给自己设置一个定时的飞信,写上励志的话,第二天早上把自己叫起来~
晚上早点睡觉,早上就起得早啦~加油!
来给绿光MM加油!
花儿看到绿光有在努力的  所以就这样坚持下去
就这样去战斗吧~~~!
超级感谢亲们的鼓励~~
==================
绿光是个非常sensitive的孩纸~看了Titanic后久久抽离不出来哇~而且泪点低的女生应该知道哭超耗体力的!不过我今天感觉已经缓过来啦!
0413 15days left--进入最后两周倒计时!
#TPO17,18中英文,终于看了,看了两个多小时,有两篇不好理解。贸易类的。
#口语task1+task2各7个
#独立一篇,明早补综合
OMG,that's all......
======================
明日计划:做TPO20,综合一篇+独立一篇;口语真经task4&6;分析TPO19
肯定不能全做完,口语&分析TPO太费时间了,主要我每一题都分析,ragardless of 对错…就变成大工程了…
相信会pay back,像JACK说的,make every day count!
晚安
绿光mm很感性啊~~~当你的朋友、亲人、爱人的人很幸福哈
给你加油~

超级感谢亲们的鼓励~~
==================
绿光是个非常sensitive的孩纸~看了Titanic后久久抽离不出来哇~而且泪点低的女生应该知道哭超耗体力的!不过我今天感觉已经缓过来啦!
0413 15days left--进入最后两周倒计时!
#TPO17,18中英文,终于看了,看了两个多小时,有两篇不好理解。贸易类的。
#口语task1+task2各7个
#独立一篇,明早补综合
OMG,that's all......
======================
明日计划:做TPO20,综合一篇+独立一篇;口语真经task4&6;分析TPO19
肯定不能全做完,口语&分析TPO太费时间了,主要我每一题都分析,ragardless of 对错…就变成大工程了…
相信会pay back,像JACK说的,make every day count!
-- by 会员 miss绿光 (2012/4/14 0:18:36)

绿光绿光,永远发光~~O(∩_∩)O哈哈~
绿光绿光,永远发光~~O(∩_∩)O哈哈~
-- by 会员 Suri在奋斗 (2012/4/14 7:22:56)

耀眼的光芒~~绿光~~~