ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
1 term= 1 semester

usually not according to previous experiences
but i can't guarantee because policy changed this year

pathways的课程 每term是多长时间啊 一个学期吗??
另外如果学完后考试考得不好 会不会1 term变2 terms, 2 terms变3 terms啊》》这样岂不大悲剧。。。
-- by 会员 wap (2012/4/13 9:02:43)

no. ask them for yours

i know one's budget is $1200. 500 for rents, 100 for subway (104 monthly pass), and the rest for food and some shopping.
and someone else's is over $2000. 1000 for rents...
and $800. 400 for rents and 50 for subway.

谢谢楼主的回复啊,那program analysis sheet是要确定去才有吗?
可是不确定学分,没法决定去不去。。。
在ny一个月生活费2000刀能包括正常开销吗?当然,正常开销个人不同,楼主能不能具体举个例子呀。。对于生活开销是多少没有概念。。谢楼主了!
-- by 会员 irene0612 (2012/4/13 11:22:43)

u can be enrolled in this program for 34 months at most

it's a 2-year program generally.
我收到了MSFM的offer,但是我申的是2年的,为什么他I-20上面写的normal length of study是34个月呢?这意味着我要读3年吗?谢谢~
-- by 会员 yolanda2046 (2012/4/14 12:07:54)

Please go to see pace website

http://www.pace.edu/lubin/lubin-academic-programs/graduate-programs/ms-programs/accounting-cpa-preparation-ms/

请问下会计本的话申cpa track的项目要修多少个学分呢?系统里说decision letter已经寄出,但是没有任何邮件通知啊。。。
-- by 会员 jiangqian023 (2012/4/14 12:43:12)

i think there is. that's what some students did last year.

send ur official report before orientation

我T95需要读1term的语言,请问如果我在开学前T过百,是不是可以和学校商量不读语言课程了?
-- by 会员 songtanq (2012/4/14 21:38:05)

which term did u apply for? if you applied for the fall, you can't come before august.

问题问题!所有材料、准备都做好了,学校不给力啊,怎么I-20还不发来啊!!?邮件也发了,还能怎么催啊?我还想早去修夏季课程呢!!!怎么解决啊、又等一个多星期了,5.30就开始summer 1啦!!怎么办啊,求解决!
-- by 会员 糛菓娃娃 (2012/4/14 21:44:25)

请问下NY校区和 white plain校区两个处理申请的进度是一样的吗
2个月了 还没有回复啊!
楼主,我2月初申请的pace的msa,到现在都没有任何消息,是不是马上要被拒啦?

你给他们发邮件了吗?

如题
which term did u apply for? if you applied for the fall, you can't come before august.

问题问题!所有材料、准备都做好了,学校不给力啊,怎么I-20还不发来啊!!?邮件也发了,还能怎么催啊?我还想早去修夏季课程呢!!!怎么解决啊、又等一个多星期了,5.30就开始summer 1啦!!怎么办啊,求解决!
-- by 会员 糛菓娃娃 (2012/4/14 21:44:25)

-- by 会员 pacemiranda (2012/4/16 22:19:30)

申请的是FALL,但是如果想修SUMMER,就不可以了吗?和学校沟通有用吗?