ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
谢谢楼主,信息非常详细!
USC的事情让人特惋惜,安全意识放松不得,请问1000刀的公寓是离学校近,而且安全才这个价吗?400刀会不会是不安全地带的价位?

no. ask them for yours

i know one's budget is $1200. 500 for rents, 100 for subway (104 monthly pass), and the rest for food and some shopping.
and someone else's is over $2000. 1000 for rents...
and $800. 400 for rents and 50 for subway.

谢谢楼主的回复啊,那program analysis sheet是要确定去才有吗?
可是不确定学分,没法决定去不去。。。
在ny一个月生活费2000刀能包括正常开销吗?当然,正常开销个人不同,楼主能不能具体举个例子呀。。对于生活开销是多少没有概念。。谢楼主了!
-- by 会员 irene0612 (2012/4/13 11:22:43)

-- by 会员 pacemiranda (2012/4/16 22:16:05)

求助。。。

请问下。。。我有国外的学位证和成绩单(成绩单内还包括了在美国读ESL的成绩,是A),可是pace还是要我去考语言??有没有跟他们argue的余地啊。。。?? >< 我从来没考过语言考试啊。。。真心不想考。。。
想问一下,pace的宿舍怎么样啊,能不能在宿舍先住一个月,等熟悉了环境再自己租房~~~~

这样划算吗?

主要是考虑安全问题,而且我在NYC木有认识的童鞋~~~
11月底申的pace表示到现在还没结果。。。哎
-- by 会员 moonyee5 (2012/4/2 17:05:12)

早就该打电话去催了,我当时就是,也是11月底的。
-- by 会员 anniecomet (2012/4/6 0:25:22)

我按照你签名中的方法登陆进去想查申请状态,可是不知道在哪里查啊,能指导一下吗?谢谢~
-- by 会员 moonyee5 (2012/4/6 8:16:01)

你就按照左边搜索那一栏 输入你的名字和那个person type那儿是applicants 然后就能找到你的用户名 然后再根据网站上有一个初始密码的规则 就可以得到你的密码 然后登录就是了 我刚才登录了我的 就材料都交齐了
-- by 会员 cyang10 (2012/4/6 8:59:37)

我给他们打电话了,他们说材料交齐了,但是按照你签名的方式登陆后,显示的是incomplete, 成绩单没收到。这是怎么回事啊,急死了!!
楼主学姐啊,我有一个很急的问题,网站上都两周了还说我incomplete因为成绩单没收到,但是我给学校打电话,他们开始说没收到,我告诉他们我邮寄过去了,他们又查了一查,说收到了。可是网站上怎么这么久仍然不更改啊?  急死我了!!!
想问下学长学姐当年刚到美国的时候是住在哪里的呢?在国内怎么找的住宿呀
谢谢~
GPA的计算:
例如某学生的五门课程的学分和成绩为:   A课程四个学分,成绩92(A);   B课程三个学分,成绩80(B);   C课程两个学分,成绩98(A);   D课程六个学分,成绩70(C);   E课程三个学分,成绩89(B)。   以上五项成绩GPA为:   四分制算法GPA=(4*4+3*3+2*4+6*2+3*3)/(4+3+2+6+3)=3.00   标准算法GPA=[(92*4+80*3+98*2+70*6+89*3)*4]/[(4+3+2+6+3)*100]=3.31 。
我们学校按哪个算法呢?还有专业必修课、专业基础课、选修课计算时有区别吗?
求合租。。。
急求~~

PACE的宿舍费用到底是多少银子,在网页上搜索不到阿~~~