ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
我想问一下,我托福91,有收到pace的录取通知~可是,由于托福不达标,要求读1term的语言。。。。。偶就想问下,这个语言是不是读3个月就O了?还是读完3个月会有个测试,必须考过才可以,否则要一直读?还是读完3个月要求去考托福,托福必须刷到100才行?。。。。求各位学姐学长各路大神指导解疑。。。。。。就此谢过!!!
1. 8700刀/term
How many terms do u have? It should be the expenses for only one term. What do you mean of total expenses? 8700 is not enough for tuition.

2. In last year, the majority will pass the final of ELI (language) classes. But the policy changed this year (no placement test at orientation), I can't say the tests will remain the same. If they are still the finals in old patterns, tests should be easy.

问两个问题:1.本人收到AD上面写着语言课8700刀/term 问下这个是语言课期间纯学费还是全部费用呢?2.  1term的语言课往届一般一次通过率大概有多少啊~  S:真心感谢这个帖子的存在,对学校的选择有很大帮助~
-- by 会员 naibao (2012/4/8 21:28:09)

Usually, Chinese students choose NYC campus.
Train to: (around)
White plain - 1hr
Pleasantville - 1.5hr
I know you can choose to study at pleasantville.

托福成绩收件人: send to nyc or white plains

请问学长:
我是想申请本科的,我上网查到PACE有三个校区?。。nyc, pleasantville...and white plain?? 是这三个? 这三个分别是做什么的呢,除了nyc 的那个,其他两个离纽约远吗??
我托福要填成绩收件人,那我该填哪个校区呢,上面有三个不同代号啊。

谢谢
-- by 会员 chingsumhuen (2012/4/8 22:25:04)

Last year, 这个语言读3个月就O了........... if you pass the final
can't be sure about this year's policy.

Please wait for the update.

我想问一下,我托福91,有收到pace的录取通知~可是,由于托福不达标,要求读1term的语言。。。。。偶就想问下,这个语言是不是读3个月就O了?还是读完3个月会有个测试,必须考过才可以,否则要一直读?还是读完3个月要求去考托福,托福必须刷到100才行?。。。。求各位学姐学长各路大神指导解疑。。。。。。就此谢过!!!
-- by 会员 wennie0911 (2012/4/9 4:00:24)

我只需要1个term,学校发的录取通知上说的是8677刀/term 。因为看到去年只有3000+刀/term,所以不清楚8677这个是涨过的纯学费还是学校练生活费什么的都算到里面了。
佩斯,什么时间开始新一轮的录取呀?我的状态还是申请。。。
楼主好!我收到pace的ad,上面写fall&spring是18个学分,summer是6个学分,这是指我一年修的学分?还是说我整个program要修的?搞不懂。。貌似不止这些学分,我本科是会计双学位的,上面写的费用的5w多。。。这能算准吗?
楼主好~有几个问题想问问你,麻烦你啦~
我3月份收到email的录取信,是不是还有录取的包裹寄过来呢?包裹里会不会有完整的学费信息呢?
还有,email里说我要读3 terms的pre-master program,可我雅思也有7了,怎么要读这么久呢?按这个帖子附件里的算,我光读个这个就要26000刀了?那就真上不起了…………………………
是涨语言课程学费了,这个只是"学费"

所以建议如果将来打算来的同学,去考个托福或者雅思...毕竟还是省不少钱的

我只需要1个term,学校发的录取通知上说的是8677刀/term 。因为看到去年只有3000+刀/term,所以不清楚8677这个是涨过的纯学费还是学校练生活费什么的都算到里面了。
-- by 会员 naibao (2012/4/10 8:38:08)

rolling的 每天都在

佩斯,什么时间开始新一轮的录取呀?我的状态还是申请。。。
-- by 会员 rjw915 (2012/4/10 12:27:03)