ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
4-yr undergrad in us, uk, australia? then you should be fine. if your undergrad is in japan, i don't think you can ask for a waiver.

请问下。。。我有国外的学位证和成绩单(成绩单内还包括了在美国读ESL的成绩,是A),可是pace还是要我去考语言??有没有跟他们argue的余地啊。。。?? >< 我从来没考过语言考试啊。。。真心不想考。。。
-- by 会员 susanllj (2012/4/18 20:37:23)

living in dorm is really really expensive. its not that hard to find a shared-room house in nyc.
pls read handbook~

想问一下,pace的宿舍怎么样啊,能不能在宿舍先住一个月,等熟悉了环境再自己租房~~~~

这样划算吗?

主要是考虑安全问题,而且我在NYC木有认识的童鞋~~~
-- by 会员 sby188 (2012/4/19 18:09:12)

if you have any question regarding your application status, always call grad admission office. what they tell you is the latest information.

11月底申的pace表示到现在还没结果。。。哎
-- by 会员 moonyee5 (2012/4/2 17:05:12)

早就该打电话去催了,我当时就是,也是11月底的。
-- by 会员 anniecomet (2012/4/6 0:25:22)

我按照你签名中的方法登陆进去想查申请状态,可是不知道在哪里查啊,能指导一下吗?谢谢~
-- by 会员 moonyee5 (2012/4/6 8:16:01)

你就按照左边搜索那一栏 输入你的名字和那个person type那儿是applicants 然后就能找到你的用户名 然后再根据网站上有一个初始密码的规则 就可以得到你的密码 然后登录就是了 我刚才登录了我的 就材料都交齐了
-- by 会员 cyang10 (2012/4/6 8:59:37)

我给他们打电话了,他们说材料交齐了,但是按照你签名的方式登陆后,显示的是incomplete, 成绩单没收到。这是怎么回事啊,急死了!!
-- by 会员 彤彤必胜 (2012/4/20 13:21:09)

it takes longer to update your application status in online system...

楼主学姐啊,我有一个很急的问题,网站上都两周了还说我incomplete因为成绩单没收到,但是我给学校打电话,他们开始说没收到,我告诉他们我邮寄过去了,他们又查了一查,说收到了。可是网站上怎么这么久仍然不更改啊?  急死我了!!!
-- by 会员 彤彤必胜 (2012/4/20 13:24:59)

DORM....Please read handbook, EVERYONE~

想问下学长学姐当年刚到美国的时候是住在哪里的呢?在国内怎么找的住宿呀
谢谢~
-- by 会员 sarax (2012/4/20 21:19:28)

They'll use overall GPA, sometimes major GPA.

I don't know how they calculate applicant's GPA. I do know they also have an agency dealing with transcript and diploma.

我们学校按哪个算法呢?还有专业必修课、专业基础课、选修课计算时有区别吗?
-- by 会员 zheng11300 (2012/4/21 10:05:07)

DORM....Please read handbook, EVERYONE~

想问下学长学姐当年刚到美国的时候是住在哪里的呢?在国内怎么找的住宿呀
谢谢~
-- by 会员 sarax (2012/4/20 21:19:28)

-- by 会员 pacemiranda (2012/4/23 23:44:43)

Handbook仔细看过了,dorm的话貌似九月份才开吧,那提前去的话可以住在哪里呢,是不是要在国内先上网找好短租房呢,谢谢!
Hello  小米, 我忘记了我网申的时候选的那个校区了,我查了一下我网申的资料,只找到了一个“Application Type:Business NYC" 是不是意味着我选了NY校区呢???
5600刀最低
我最近收到PACE既offer了,但是他要我读3-terms pre-master,我想问一下这个program的费用是已经计算在他家给我的ID里面,还是我去读的时候另外再给呢?