ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
fall/spring最多修18个(6门课),summer也有两个学期,似乎是一个学期最多两门。
你有多少学分是从program analysis sheet上面看
费用是每学分钱*学分数+(应该少于1000刀的学杂费)

楼主好!我收到pace的ad,上面写fall&spring是18个学分,summer是6个学分,这是指我一年修的学分?还是说我整个program要修的?搞不懂。。貌似不止这些学分,我本科是会计双学位的,上面写的费用的5w多。。。这能算准吗?
-- by 会员 irene0612 (2012/4/10 13:39:39)

如果是3terms 应该就是2.6w刀的。

如果你确定你的雅思时7,理论上应该只有一个term的。我昨天特意问了来着,所以你最好再给你的counselor发个邮件,问清楚说雅思7不是只用一个term么。问他雅思7不是等于托福90-99么。
(如果你有单项成绩低于6可能是个特例...)但是还是问清楚了,因为至少从我昨天问的结果来看是不应该3terms,而是one term

以及最后...pace今年卡语言的政策非常bt,我也看到有很多同学因为语言悲剧了或者要念莫名其妙的课程。帮语言克说好话我看就不必了。但是Pace究竟值不值得,大家考虑清楚了再决定。因为我也没有去年过其他学校的master,所以这就是一家之言。我们开这个答疑贴也不是希望所有同学受到我们的号召就来Pace,而是让大家看清楚这个学校。如果你要问我的观点,我相信不久之后我会写一篇爆长的帖子讲这件事的........

楼主好~有几个问题想问问你,麻烦你啦~
我3月份收到email的录取信,是不是还有录取的包裹寄过来呢?包裹里会不会有完整的学费信息呢?
还有,email里说我要读3 terms的pre-master program,可我雅思也有7了,怎么要读这么久呢?按这个帖子附件里的算,我光读个这个就要26000刀了?那就真上不起了…………………………
-- by 会员 kumako (2012/4/11 10:48:06)

我是确定我的雅思是7的,也没有单项低于6的。想来想去只可能是嫌弃我GMAT太低了(我会告诉你我只考了590么╮(╯_╰)╭)?所以才给了我3 terms的语言课?已经发信问了,不知道会怎么回答我……

如果真让我读个3 terms,我就不去PACE了!!!!太不厚道了这个语言课程……

如果是3terms 应该就是2.6w刀的。

如果你确定你的雅思时7,理论上应该只有一个term的。我昨天特意问了来着,所以你最好再给你的counselor发个邮件,问清楚说雅思7不是只用一个term么。问他雅思7不是等于托福90-99么。
(如果你有单项成绩低于6可能是个特例...)但是还是问清楚了,因为至少从我昨天问的结果来看是不应该3terms,而是one term

以及最后...pace今年卡语言的政策非常bt,我也看到有很多同学因为语言悲剧了或者要念莫名其妙的课程。帮语言克说好话我看就不必了。但是Pace究竟值不值得,大家考虑清楚了再决定。因为我也没有去年过其他学校的master,所以这就是一家之言。我们开这个答疑贴也不是希望所有同学受到我们的号召就来Pace,而是让大家看清楚这个学校。如果你要问我的观点,我相信不久之后我会写一篇爆长的帖子讲这件事的........

楼主好~有几个问题想问问你,麻烦你啦~
我3月份收到email的录取信,是不是还有录取的包裹寄过来呢?包裹里会不会有完整的学费信息呢?
还有,email里说我要读3 terms的pre-master program,可我雅思也有7了,怎么要读这么久呢?按这个帖子附件里的算,我光读个这个就要26000刀了?那就真上不起了…………………………
-- by 会员 kumako (2012/4/11 10:48:06)

-- by 会员 pacemiranda (2012/4/11 23:09:23)

pathways的课程 每term是多长时间啊 一个学期吗??
另外如果学完后考试考得不好 会不会1 term变2 terms, 2 terms变3 terms啊》》这样岂不大悲剧。。。
谢谢楼主的回复啊,那program analysis sheet是要确定去才有吗?
可是不确定学分,没法决定去不去。。。
在ny一个月生活费2000刀能包括正常开销吗?当然,正常开销个人不同,楼主能不能具体举个例子呀。。对于生活开销是多少没有概念。。谢楼主了!
我收到了MSFM的offer,但是我申的是2年的,为什么他I-20上面写的normal length of study是34个月呢?这意味着我要读3年吗?谢谢~
请问下会计本的话申cpa track的项目要修多少个学分呢?系统里说decision letter已经寄出,但是没有任何邮件通知啊。。。
我T95需要读1term的语言,请问如果我在开学前T过百,是不是可以和学校商量不读语言课程了?
问题问题!所有材料、准备都做好了,学校不给力啊,怎么I-20还不发来啊!!?邮件也发了,还能怎么催啊?我还想早去修夏季课程呢!!!怎么解决啊、又等一个多星期了,5.30就开始summer 1啦!!怎么办啊,求解决!

你什么时候收到的AD?

你什么时候收到的AD?