ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
lz我t85,g640,pace还有没有戏啊???等了好久了,焦虑死了。。。。
-- by 会员 willfwang (2012/4/6 7:53:23)

我被PACE拒了
终于等到关于ESL课程的更新了,LZ强大~~~

我T96, 是今年2012 fall~~MSA的学生,根据帖子的更新内容,我就只用上一个term的ESL!!!
什么时候拒的啊?他拒啊不拒我。。。晕啊。。。都快415啦!!!
什么时候拒的啊?他拒啊不拒我。。。晕啊。。。都快415啦!!!
-- by 会员 willfwang (2012/4/6 10:56:36)

再等等吧,pace,是挺慢的,我知道的好几个人都在等offer
收到pace 的AD了 他家留多长时间给我们考虑是不是去他家呀
同问~~
什么时候收到的啊?
我想请问一下,如果12fall要刷t分数,有没有时间限制啊?六月一号之前还是开学之前啊?
问两个问题:1.本人收到AD上面写着语言课8700刀/term 问下这个是语言课期间纯学费还是全部费用呢?2.  1term的语言课往届一般一次通过率大概有多少啊~  S:真心感谢这个帖子的存在,对学校的选择有很大帮助~
请问学长:
我是想申请本科的,我上网查到PACE有三个校区?。。nyc, pleasantville...and white plain?? 是这三个? 这三个分别是做什么的呢,除了nyc 的那个,其他两个离纽约远吗??
我托福要填成绩收件人,那我该填哪个校区呢,上面有三个不同代号啊。

谢谢