ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
刚刚打电话去了,还是没有REVIEW好,我是2月中COMPLETE的,还说要2-3个星期
最新的要求是没有placement test了。 要读一个"term"的语言,这是强制的。 term并不是一学期。 读语言的时候,可能可以同时念专业课(这个需要我明天确定一下),所以请期待最新更新啊。

最后对大家:不好意思我上周在考试所以更新较晚,我也非常明白Pace这个语言课程多么折磨人,而且充满着赚钱的目的。我觉得大家可以谨慎对比手上的AD,我并没有强迫或者游说大家来Pace或者不来,因为优缺点也希望大家自己衡量。 如果确定来Pace,如果托福没有达到100,大家可以考虑在开学前(一个月前,因为ETS需要寄官方托福成绩过来)把托福刷上90或者100。

我会尽我所能的告诉大家录取的最新信息与进度,也希望大家无论选择Pace与否,都能进到喜欢的学校。

Miranda

请问学长/学姐。。pace最新的2012 fall 语言课的要求是什么啊。收到录取之后只说了修pre-master。没有提placement test的事情啊。我托福考了99。。。。谢谢解答。
-- by 会员 jaychoujj (2012/3/3 19:23:28)

-- by 会员 pacemiranda (2012/3/5 11:36:57)

学姐有最新更新吗?如果T90多的话能一边上语言一边上专业课吗?谢谢
什么情况下学校会让读pre-master?是G分数不够的情况下吗,还是GPA呢?
-- by 会员 cyang10 (2012/3/22 15:32:27)

是T分数
最近新发的一批ad 大部分(注意是大部分)是托福80-89的。需要念大概一年的语言课程。 这个和handbook里面的pre-master应该差不多。 不过pace今年改变了语言课程的形式。主要针对的是90-99的同学,所以大家会发现收到录取信上似乎并没有写清楚那个"bridge course"到底要怎么上。 (最新的情况我会更新的)然后把读语言的时间变成了term制,具体一个term有多长,学校也没定下来...于是我就更不知道了 所以一有情况我就上来跟大家回复,希望大家可以耐心等待~

我不否认,Pace这么改语言课程就是赚钱的行为,所以绝对不游说大家来,自己的选择要自己做,任何人都负责不了别人的前途

至于argue 我觉得如果你能在开学前考到90-99或者100+ 我觉得你应该可以有机会少念语言或者不念的,我们这届很多人就这么弄下来的,详情请参照handbook与我之前的回复。

什么情况下学校会让读pre-master  就是因为托福的问题,没有其他。

IM的就业。会计肯定是最好找工作的,这个放之US的四海而皆准。IM与FM找工作的难易程度差不多,感觉都不太容易。我就是IM的,但是我内心一心要找会计的工作于是就更不靠谱了。这要多亏了我们不靠谱的erecruiting系统... 据我现在所知,有个位数的同学找到了实习,因为pace主要找实习的季节是现在开始(这是pace排名与地理问题),于是大家在陆续的一两个月内会有各种面试...(祝我面试好运吧-v-)。四大的面试是结束了,有一些(我认识的是个位数)我上届的学长学姐拿到了面试,上学期面的某家认识的几个人几乎都拿到了四大的full-time offer或者实习,除了我...
我们这届也有同学拿到了KPMG的discover program面试 20号才去面的 于是我无法预测结果。一个月前也遇到去墙街找到工作的学长。
但是不得不指出,找工作就是拼语言拼能力,并不是说Pace的地理环境好了,就保证给你什么工作。很多(这个绝对是两位数或以上)人毕业回国了,也许他们想回去 也许他们留不下来,这也占了Pace中国学生的大多数,所以我的工作是让大家认清事实,不要盲目选择。我没有说Pace好或者不好。就是尽我所能的提供客观的事实。

review需要4-6周。日期是从你的材料交齐的那天开始算。

T90多的话能一边上语言一边上专业课吗                 我这届可以,但是新的语言课程我还不太清楚具体情况。请关注我们的即时更新。

问一下学校让我读 2 terms of pre-master, 由于toefl只有86.。。。我想问问MSIM项目怎么样啊?知道pace家msa不错,msim就业实习情况好么?
-- by 会员 xiaojie2010 (2012/3/22 10:01:40)

谢谢学姐的更新,继续等待学姐关于T 90-99的关于语言课的更新。
话说我今天电话了Admission Office,我是2.15 Complete的,申请MSA的。但是至今没有收到AD,弱79族啦,就和我说还要2-3个星期,也不知道是为什么
学姐,我又有问题了,如果本科是会计的,MSA大概修多少个学分啊
谢谢,问一下学校让我读 2 terms of pre-master, 由于toefl只有86.。。。我想问问MSIM项目怎么样啊?知道pace家msa不错,msim就业实习情况好么?
谢谢,问一下学校让我读 2 terms of pre-master, 由于toefl只有86.。。。我想问问MSIM项目怎么样啊?知道pace家msa不错,msim就业实习情况好么?
-- by 会员 xiaojie2010 (2012/3/23 8:35:39)

学姐回你了,你看一下
我申请过英国的master,是说回的越快,就越可能是拒信,不知道pace有没有这个习惯啊,还是说回的快慢和录取与拒绝的可能性是一样的?
[quote]
呃 楼上 最近有没有消息呢
-- by 会员 cyang10 (2012/3/21 22:31:32)

[/quote
还是木有 木有哇]