ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
你好~~我现在PACE 的申请中 其中有一项问有没有意向寻求Financial aid。 就是奖学金吧? 我选有会不会影响录取? Pace的奖学金还要再另外申请吗,还是学校录取我之后觉得我够资格就会主动给我?
我选有会不会影响录取     不会
Pace的奖学金还要再另外申请吗     不要    学校录取之后觉得够资格就会主动给

你好~~我现在PACE 的申请中 其中有一项问有没有意向寻求Financial aid。 就是奖学金吧? 我选有会不会影响录取? Pace的奖学金还要再另外申请吗,还是学校录取我之后觉得我够资格就会主动给我?
-- by 会员 sys15589 (2012/2/21 16:34:22)

请问学长/学姐关于PACE的财产证明。。。
我收到的那个financial affidavit表上面写了个fall and spring的估计费用是37,932,然后他又写了个option summer term是13,664,总共的grand total是51,596了,寄财产证明的时候按哪个数字寄啊
37,932 就可以。 summer term是可以选择的,你可以来了再选择,但并不影响财产证明。

请问学长/学姐关于PACE的财产证明。。。
我收到的那个financial affidavit表上面写了个fall and spring的估计费用是37,932,然后他又写了个option summer term是13,664,总共的grand total是51,596了,寄财产证明的时候按哪个数字寄啊
-- by 会员 carolee1989 (2012/2/23 16:47:11)

你好,我T80,GMAT700,GPA85+,211大学本科今年毕业,有计算机背景。
申请了pace的投资金融,已经录取。但还想问些问题。
这个专业怎么样??教学水平怎样?学习环境呢??
还有看到前面说T80要读语言,真的吗??
谢谢~~~
你好,我T80,GMAT700,GPA85+,211大学本科今年毕业,有计算机背景。
申请了pace的投资金融,已经录取。但还想问些问题。
这个专业怎么样??教学水平怎样?学习环境呢??
还有看到前面说T80要读语言,真的吗??
谢谢~~~
-- by 会员 元瑾 (2012/2/27 21:16:01)

教学水平,学习环境参见本帖中对于同学们的回复以及HANDBOOK中的介绍
2012年语言课有变化 参见一楼 随时关注本帖的更新
请问一下  这会都到三月了pace 还没有消息 我是1月中旬提交的  网上显示 已经processed了  我发了邮件询问  pace 说 让我等他们的消息
我T91  G 680 GPA 没有按照美国标准换算过 但大学期间一等奖 二等奖 三等奖学金都拿到过   去美国加州大学圣地亚哥分校交流过一个多月 在美国万通香港分公司做过一个项目   请问 我有没有戏亚  三月份是不是就会有通知呀
我的本科专业是旅游管理,最后拿的是管理学学士,工作5年,但做的是销售的工作,现在想申PACE的ACCOUNTING,能不能申呢?我给招生办发邮件,给我答复是不能申MS,只能申MBA. 但MBA是不是要修好多学分啊?学费一下子也会贵很多啊,我这种情况应该学MS还是MBA呢?
以后想在美国试试找工作
请问学长/学姐。。pace最新的2012 fall 语言课的要求是什么啊。收到录取之后只说了修pre-master。没有提placement test的事情啊。我托福考了99。。。。谢谢解答。
哇 你都收到offer了啊  你什么时候申请的啊