ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
tax课程少一些 更加专业

msa不影响将来做税务的工作
继续求问前辈PACE的tax和MSA相比如何?就业怎样?
-- by 会员 fujisouji (2012/2/1 3:14:00)

如果很紧急的话建议大家打电话啊~ 因为email太多了 可能不能一一回复。 之前学校系统出过故障 给大家发了一封说材料没全的email不知道你说的是不是这封。如果是的话 那个是系统故障 如果是小米单独发的就建议你打电话问一下~

我一起邮寄的two recommendations, transcript, attendance certificate, cv and ps ,快递显示收到了。但是我的网申系统却显示没有推荐信和成绩单,别的都有。小秘发邮件跟我要这些东西。我跟她回复,告诉她都一起寄过去的,让她查一下。怎么回事呢?好几天了,小秘不理人。
-- by 会员 sophia1989 (2012/2/3 1:06:39)

想咨询下关于TOEFL的问题,如果是2012 FALL MSA,看到之前的帖子过100就可以不用上语言,那我想问一下这个截止时间大概是什么时候呢,是开学前考到100就可以不用上还是大概什么时候,谢谢
同LS,拿到录取后再刷分来得及吗
正式开学orientation前 学校要收到最新的官方寄送成绩。所以你要7月考完就好。

想咨询下关于TOEFL的问题,如果是2012 FALL MSA,看到之前的帖子过100就可以不用上语言,那我想问一下这个截止时间大概是什么时候呢,是开学前考到100就可以不用上还是大概什么时候,谢谢
-- by 会员 karenkawaii (2012/2/3 4:31:53)

见ls 不过你需要跟招生办发邮件argue 不过这个两届都有人argue成功 而且不复杂~ 所以7月份内考完就行

同LS,拿到录取后再刷分来得及吗
-- by 会员 solidation (2012/2/3 19:05:13)

刚刚收到chat online,想咨询下会问下哪类问题(专业or非专业)?该如何准备?语言成绩想要再考然后重新递送,是否也要跟学校说明?第一次chat,不清楚流程,比较紧张,求解答,万分感谢~!

Online Chat on Feb. 16, 9AM-10Am EST

it's only for international students this time. (i guess the majority are Chinese students.)

it's not related to your final admission to Pace. but u can ask questions, and check your application status then. take it easy.

http://www.pace.edu/prospectivestudents/graduate/graduate-information-sessions/online-chats/

刚刚收到chat online,想咨询下会问下哪类问题(专业or非专业)?该如何准备?语言成绩想要再考然后重新递送,是否也要跟学校说明?第一次chat,不清楚流程,比较紧张,求解答,万分感谢~!
-- by 会员 风怡心动 (2012/2/4 9:23:27)

谢谢~
你好,我又有问题了,发EMAIL过去没有回,可能EMAIL太多了,我看到之前说可以电话问,但是要报一个什么号码?我想问问是什么号码啊?我只有一个注册id,没有用过什么号码,谢谢了