ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
请问您收到pace 的offer了吗 我也收到了pace给我的一封给我发过来的graduate survy的email
-- by 会员 cyang10 (2012/3/13 18:12:31)

我没收到哇  我1月中旬提交的申请   到现在都没消息哇   肿么这么慢呢  急死我了。他是想怎样哇  先给点消息再让我们做survy撒 一点消息都木有 让我们做survy 害的我白高兴了 还以为这e-mail 是有什么消息了呢 结果点进去 是失望加失望啊
我没有收到SURVEY,我就收到那种类似于广告说什么优先申请,还帮我账号都开好了,后来还收到了纸质版的优先申请,但是我1月底就已经申请好了,而且材料也齐了,为啥还会收到这种优先申请
我没有收到SURVEY,我就收到那种类似于广告说什么优先申请,还帮我账号都开好了,后来还收到了纸质版的优先申请,但是我1月底就已经申请好了,而且材料也齐了,为啥还会收到这种优先申请
-- by 会员 karenkawaii (2012/3/14 8:26:18)

不知道哇 反正我觉得pace家挺粗糙的 也不知是不是系统瘫痪的问题  一会说我已经提交了 一会又说我没提交 赶紧提交
请问您收到pace 的offer了吗 我也收到了pace给我的一封给我发过来的graduate survy的email
-- by 会员 cyang10 (2012/3/13 18:12:31)

我没收到哇  我1月中旬提交的申请   到现在都没消息哇   肿么这么慢呢  急死我了。他是想怎样哇  先给点消息再让我们做survy撒 一点消息都木有 让我们做survy 害的我白高兴了 还以为这e-mail 是有什么消息了呢 结果点进去 是失望加失望啊
-- by 会员 yunziyan (2012/3/14 8:20:44)

我差不多也是1月中旬提交的吧 心里忐忐忑忑的 也不知道啥时候有消息 我收到那封survey邮件的心情和你一样呢 呵呵!

-- by 会员 yunziyan (2012/3/14 8:20:44)

我差不多也是1月中旬提交的吧 心里忐忐忑忑的 也不知道啥时候有消息 我收到那封survey邮件的心情和你一样呢 呵呵!
-- by 会员 cyang10 (2012/3/14 12:39:19)

哈哈  等待的孩子伤不起呀 这感觉忒差 忒难受 因为除了等还是等 只能等哇 pace 真心慢 啊 每天刷邮箱 早上起来第一件事 就祈祷会有奇迹哇 唉唉唉~~~你申的pace的什么专业啊
本人今天收到商学院的邮件,问我的学制。不知道是什么意思?我的美国ECE认证GPA3.62、GMAT570,申请MSA,不知道是否可以收到录取通知书?
我申请的MSA BTW 楼上这位仁兄的GPA好高哇~唉 恐怕我是悬了呢~
我貌似还不知道我确切的GPA哇 我不知道换成美国计算方法是多少啊  而且按照我们学校的方法 只算了必修课的成绩 可是美国所有的成绩都要算啊
http://forum.chasedream.com/Master/thread-678683-1-12.html

这个帖子貌似有同学2.3号complete的 已经拿到ad了瓦
淡定等消息~