ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
我去年就拿了2个I20  当时没有退。你可以问一下学校需不需要退。 I20上面的资金部分有没有列一个3200还是3600的钱 如果没有就没奖。
然后诧异一下...他们开始发fall的录信了么 这部上周才申的材料...

额。。。我什么邮件都没收到。。然后今天收到了pace的包裹。。。而且竟然直接把i20寄给我了!!!!我想知道如何看有没有奖(包裹中没有相关信息)。。。然后想问下,我现在拿的i20是否会影响其它学校的录取?我如果不去是否现在就要把i20退回去。谢谢~
-- by 会员 waiting1 (2012/1/21 19:44:23)

录取通知好像是1月5日,i20是1月12日。。。。好的。我去看看。谢谢!我刚才突然得到了消息说pace金融有两个留下来找到工作的,一下子。。
那群家伙那个时候明明刚开始审嘛= =什么时候那么迅速了!
不过你背景不错啦

btw...这个= =2个找到工作不算是强大的砝码吧。其实来了之后找工作都是看个人,无论是在中西部还是在东北部都是一样。因为大城市谁都能来,面试水平就是因人而异了。
(我只是默默表达不要坑害学弟学妹的中立观点,内心还是表示pace是提供很多机会的学校啊)

录取通知好像是1月5日,i20是1月12日。。。。好的。我去看看。谢谢!我刚才突然得到了消息说pace金融有两个留下来找到工作的,一下子。。
-- by 会员 waiting1 (2012/1/21 23:37:02)

不过你背景不错啦

btw...这个= =2个找到工作不算是强大的砝码吧。其实来了之后找工作都是看个人,无论是在中西部还是在东北部都是一样。因为大城市谁都能来,面试水平就是因人而异了。
(我只是默默表达不要坑害学弟学妹的中立观点,内心还是表示pace是提供很多机会的学校啊)

-- by 会员 waiting1 (2012/1/21 23:37:02)

-- by 会员 pacemiranda (2012/1/22 14:44:03)

木有给我钱。。。哎。。分数不够高啊。
其实我没想过留美,所以不是很关心留美的问题。。。
pace是好学校哈。。实在不能理解为毛北京某大校长能有勇气说出那样的话。。
不过我应该不会去pace的吧。。。谢谢这里的学姐(or学长)哈。
不用客气!祝大家新年快乐 顺便收到满意的offer啦!
你说的学长,其实我不知道他说了什么...只是综排在那里,我觉得有些学校好的很明显,Pace肯定竞争不过,有一些综排相对高一些,但是对于地点倾向的同学来说显然不是个比pace好的选择而已。大家选择不同啦;)

最后,我看到你的AD都是us的 你不留美么...?

不过你背景不错啦

-- by 会员 pacemiranda (2012/1/22 14:44:03)

pace是好学校哈。。实在不能理解为毛北京某大校长能有勇气说出那样的话。。
不过我应该不会去pace的吧。。。谢谢这里的学姐(or学长)哈。
-- by 会员 waiting1 (2012/1/22 15:46:16)

嗯。我不留美。所以对location应该不需要非常在意。。

同祝新年快乐!一切顺利~~~

不用客气!祝大家新年快乐 顺便收到满意的offer啦!
你说的学长,其实我不知道他说了什么...只是综排在那里,我觉得有些学校好的很明显,Pace肯定竞争不过,有一些综排相对高一些,但是对于地点倾向的同学来说显然不是个比pace好的选择而已。大家选择不同啦;)

最后,我看到你的AD都是us的 你不留美么...?

不过你背景不错啦

-- by 会员 waiting1 (2012/1/22 15:46:16)

-- by 会员 pacemiranda (2012/1/22 16:01:53)

今天登进系统发现状态终于变了,但是显示我的推荐信都没有收到...请问这是正常情况么?我的推荐人表示都发了~
我已经申请了financial Management,我如果还继续申请investment management, 有没有可能两个同时被录取呢?我是用一个账户名申请的。。。
It takes you around two weeks to update your status in system.

今天登进系统发现状态终于变了,但是显示我的推荐信都没有收到...请问这是正常情况么?我的推荐人表示都发了~
-- by 会员 朕乃橙子 (2012/1/30 15:07:19)

Dont' waste the money. You can change your major when you come to Pace.
我已经申请了financial Management,我如果还继续申请investment management, 有没有可能两个同时被录取呢?我是用一个账户名申请的。。。
-- by 会员 aibaobao288 (2012/1/30 15:24:20)