ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
-- by 会员 影孑 (2012/1/10 10:37:28)

额。。楼主我是不是把你搞郁闷了。。。。见谅啊哈哈~~~
表紧张~~~
其实就你自己的想法哪见闻哪感受哪随便聊聊就好~~~
不一定回答的特别准确特别到位什么的~~~还是多谢你啦~~~平时那么忙还抽时间回答我这个小白的问题...表被我气晕了。。
-- by 会员 blingbaby (2012/1/10 10:52:44)

没事,不要怕他,随便问他~~没事的,真的,哈哈
-- by 会员 影孑 (2012/1/10 10:37:28)

表紧张~~~
不一定回答的特别准确特别到位什么的~~~还是多谢你啦~~~平时那么忙还抽时间回答我这个小白的问题...表被我气晕了。。
-- by 会员 blingbaby (2012/1/10 10:52:44)

-- by 会员 anniecomet (2012/1/10 13:28:48)

搜噶~~~~

表紧张~~~

-- by 会员 anniecomet (2012/1/10 13:28:48)

搜噶~~~~
-- by 会员 blingbaby (2012/1/10 18:45:45)

他要得罪你,我把他家地址告诉你
学长你好

我问一下,我选pace会计的话,我选MBA呢还是MS呢,他们对本科分别有什么要求么,最后学的东西以及差别又什么区别么?还有taxation不是会计专业么?选taxation可以考CPA么?谢谢啦
-- by 会员 ly3158944 (2012/1/7 22:48:16)

请问
pace邮寄需要什么材料
请问
pace邮寄需要什么材料
-- by 会员 hyj00008 (2012/1/11 16:27:05)

ps和resume可以在网上复制黏贴,也可以邮寄,
成绩单和推荐信需要邮寄。

表紧张~~~

搜噶~~~~
-- by 会员 blingbaby (2012/1/10 18:45:45)

他要得罪你,我把他家地址告诉你
-- by 会员 anniecomet (2012/1/10 20:15:20)

啊啊哪里谈得上得罪哇~~~你看楼主都被吓得好几天不来了...嘿嘿看来斑竹大人和楼主很熟嘛~~
请问 申请pace 时 那份application pdf文档里面的FINANCIAL AFFIDAVIT FOR INTERNATIONAL STUDENTS和BANK Statement 需要跟个人信息一起上交for admission?还是可以等拿到通知后再交for I20?
Q1: 不会每周都有,在密集的时候一周会有几家。
Q2:取决你找的是paid还是unpaid,因为不会有单独的统计,但是还是有不少人找到了intern
Q3: U.S.News & World Report ranked Pace University in the Top 10 National Universities Producing the Most Interns.
请见http://www.pace.edu/prospectivestudents/undergraduate/professional-preparation
Q4: 请寻找你感兴趣的教授的页面,简历上面都有。
      课程难易程度取决于哪门课和你想得到的成绩。
请问学长PACE每周都会有公司来宣讲或者招聘会吗?
上届找到工作或实习的中国人多吗?
PACE的学生就业指导中心怎么样呢?
教授是哪里的呢?课程难学吗?
-- by 会员 blingbaby (2012/1/9 20:34:41)

实在抱歉,这里实在不是决定申请的地方。
G的最低分数是570 T90需要考placement test

你好,想问下我G590,T90。有希望吗?我很想去pace,但怕今年申请人太多。。。
-- by 会员 aibaobao288 (2012/1/9 20:37:48)