ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
请问托福分数在80~89之间 可是不想读语言课程 是否可以先将原始成绩发过去等AD  后面再在deadline前考到100免修语言呢?
我想问一下 我是再英国读的本科  去pace 读MSF 除了考GMAT 还要考 托付吗??
理论上可以。以前也都可以。但是需要与和你沟通的advisor说明清楚。
请问托福分数在80~89之间 可是不想读语言课程 是否可以先将原始成绩发过去等AD  后面再在deadline前考到100免修语言呢?
-- by 会员 DominosW (2011/12/24 11:52:05)

通常是不需要的。(要求英国正规本科)但是小提醒是:因为前几天学校否决了一个美国某学校同学的toefl waiver 那个学校其实还不算纯粹野鸡。

请写一封申请信,和你的材料一起上交。以前录取的几位海外本科通常都免了 还没听说谁被迫要考。

我想问一下 我是再英国读的本科  去pace 读MSF 除了考GMAT 还要考 托付吗??
-- by 会员 kimlyung (2011/12/25 3:06:10)

刚开始申请,什么都不会,我都要哭了...
刚才申的时候,第一次居然申成undergraduate的了.. 想都没想就把50刀申请费交了... 后知后觉才发现申错了... T_T..(顺便问下这还有可能要回来吗??估计是没戏了吧..)

擦干眼泪,重新注册..
这次应该是找对了吧,谁知道让选Area of study的下拉列表里怎么会没有MSA?!仔细看了好几遍,还是没有...
一共有三种,advanced certificate,MBA,MS。就只有MBA里有个public accounting

求解答啊~~ 是我又弄错了吗?? 快崩溃了...
楼上,我已开始也选成public accounting,但是后来我check的时候发现最列表的最下面还有一个ms-in accounting还是什么的,应该选那个。
你好 想问下pace的推荐表格可否用acrobat软件全部添好再打出来,让推荐人只在Signature那签名就行?这样老师就不用写那么多了,只用签名就行。
我T95 想请问语言课的话通过率高么?还是要不停地上语言?谢谢~~~
Financial Affidavit的表格下载地址
http://www.pace.edu/prospectivestudents/graduate/downloadable-forms

(学校网站的搜索功能可以直接找到,大家要记得多动手搜索,毕竟将来过来念书的时候很多事情还是要自己做的)
你好,请问pace需要做WES成绩认证吗,谢谢。 2011-12-25 18:19:27

不需要

Msf项目都是两年的吗。谢谢啦。。。麻烦回答哦

43(IM)个学分 但是有13个学分可以waive,取决于本科课程与成绩。这样可以从1年到2年内念完。