ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
求各位大神指点迷津啊!小弟很纠结啊!

1.我想申2012 Fall 但是T成绩不够80,PACE的语言中心会录取吗?
2.我是应该现在就拿这个成绩先递材料还是再考呢?如果再考,在什么时间拿到成绩比较有效呢?
3.Fall 6/1 deadline 是个什么概念呢?是6/1以后就不收材料了,还是6/1以后就录完了?
3.新GRE成绩能申请Lubin吗
1. as far as i know...the minimum score for toefl is 80. And you have to attend ELI classes.

3. 是6/1以后就不收application了
3(4?).新GRE成绩能申请Lubin吗

求各位大神指点迷津啊!小弟很纠结啊!

1.我想申2012 Fall 但是T成绩不够80,PACE的语言中心会录取吗?
2.我是应该现在就拿这个成绩先递材料还是再考呢?如果再考,在什么时间拿到成绩比较有效呢?
3.Fall 6/1 deadline 是个什么概念呢?是6/1以后就不收材料了,还是6/1以后就录完了?
3.新GRE成绩能申请Lubin吗
-- by 会员 adjqk (2011/12/16 10:51:16)

如果目前托福成绩不够80 能申这个学校吗?如果有有条件录取也可以
学校2012秋季入学,最晚什么时候截止?
pace,msa不招本科为会计的么?一定不招么。。。
请见181L。
因为我也不能代表招生委员会,所以我只能表达没有见过80-托福的情况。如果你的其他背景非常强,可以打电话问问看看能不能argue。但是通常其他背景很强,T不会低于80。

6月1日

如果目前托福成绩不够80 能申这个学校吗?如果有有条件录取也可以
学校2012秋季入学,最晚什么时候截止?
-- by 会员 xinsuideyu (2011/12/17 23:51:47)

没有一定不招,因为有人是会计本科的。
但是MSA需要念很多重复的学分,课程设置是给本科非会计的人设置的,所以很多课程会计本科的人,会觉得很重复。学校提供了一些替代课程,但是课程详情我不太清楚。

pace,msa不招本科为会计的么?一定不招么。。。
-- by 会员 yue129 (2011/12/18 11:05:20)

The TOEFL code for Pace University, Westchester is 2685, and 2635 for the New York City campus

LZ啊,MSF托福送分department code填什么咧?01-99还是直接02?
02 is fine
The TOEFL code for Pace University, Westchester is 2685, and 2635 for the New York City campus

LZ啊,MSF托福送分department code填什么咧?01-99还是直接02?
-- by 会员 maxine429 (2011/12/20 1:08:46)

我现在在填PACE的网申,在填以前本科学校的信息的时候,一开始第一次学校名没输正确,第二次改正了,然后再看发现还是没改的时候的名字。重复修改保存了很多次,都是原始的样子。怎么弄啊~~
Please call 212-346-1531 or send email to gradnyc@pace.edu
我现在在填PACE的网申,在填以前本科学校的信息的时候,一开始第一次学校名没输正确,第二次改正了,然后再看发现还是没改的时候的名字。重复修改保存了很多次,都是原始的样子。怎么弄啊~~
-- by 会员 1122334 (2011/12/21 16:12:27)