ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
你好,我刚刚递交完申请。请问一下那个推荐信的问题,我只有推荐信和信封给老师签字了。当时不知道有那个推荐信表格,所以没去找老师签字。现在我已经回家了,因为学校离家里很远,所以不太可能回去找老师签字了。刚刚看前面的回复说只寄推荐信也可以,但是你说they know what happens,难道是指学校会知道老师只负责给推荐信签个字??那这样会不会对申请有不利影响呢?
另外我想请问一下财产证明是要录取以后交就可以了,还是现在就得交,否则不开始审材料呢?
非常感谢你!!!!
顶啊~~
那个assistantship是不是就是申请奖学金啊?我看纸申表中写着这个奖学金form要寄给dean,并且附上简历,那么可以和其他资料放在一起寄吗?然后申请奖学金的那个form单独装在一个信封里写上是给dean?还是说不用单独放,直接一起寄了,负责admission的人会自己分出我申请奖学金的资料给dean看啊?
After submitting, you also need to send recommendation letters and other support materials via email or mail= =...and then wait for your decision.
Due to the large quantities of applications, it may take 4-6 weeks.
unofficial......
[/quote]
请问去哪里看状态呢?
网申系统里一直是You have successfully submitted the online application but the application has not yet been processed.
-- by 会员 朕乃橙子 (2011/12/12 21:20:23)

[/quote]
财产证明是要录取以后交就可以

they all know some students apply to lots of schools with the same recommendation letter. filling in the RL form shows that you're really making a decision to apply to Pace.
but i think it's fine since there're still many admitted students who didn't hand in the form at all...
你好,我刚刚递交完申请。请问一下那个推荐信的问题,我只有推荐信和信封给老师签字了。当时不知道有那个推荐信表格,所以没去找老师签字。现在我已经回家了,因为学校离家里很远,所以不太可能回去找老师签字了。刚刚看前面的回复说只寄推荐信也可以,但是你说they know what happens,难道是指学校会知道老师只负责给推荐信签个字??那这样会不会对申请有不利影响呢?
另外我想请问一下财产证明是要录取以后交就可以了,还是现在就得交,否则不开始审材料呢?
非常感谢你!!!!
-- by 会员 wty1990 (2011/12/13 16:12:31)

GA does NOT mean scholarship.
you don't have to apply for scholarship. committee will decide it.
but you can apply for GA - assistantship. and 负责admission的人会自己分出我申请奖学金的资料给dean看 (Only your resume)

那个assistantship是不是就是申请奖学金啊?我看纸申表中写着这个奖学金form要寄给dean,并且附上简历,那么可以和其他资料放在一起寄吗?然后申请奖学金的那个form单独装在一个信封里写上是给dean?还是说不用单独放,直接一起寄了,负责admission的人会自己分出我申请奖学金的资料给dean看啊?
-- by 会员 雨潇 (2011/12/13 22:15:43)

已被录取,有三个问题问下:
1. www.pace.edu/gradaccepted 第一项的enrollment card没法填,怎么办
2. 保险怎么申请?还是学校自动帮我们申请,现在不用考虑
3. MMR第二针学校医院打是算保险费里还是自费?
谢啦~
建议邮件问清楚再发。因为我也只是看到有人这么说,并不确定你一定是发给gradwp的。
我last name 是Li,邮件里面最后落款有写。哪这样的话我应该就是发给gradwp了吧?
这样看来,还是托福和GMAT送官方成绩比较靠谱啊~~
成绩单在读证明推荐信什么的,走邮件吧。
-- by 会员 bshzl (2011/12/11 14:00:28)

-- by 会员 pacemiranda (2011/12/12 13:47:41)

我又发邮件问gradwp了,他说我确实是发到这个邮箱就可以,但是这样发的成绩单和在读证明是unofficial的,依旧得寄过去。而且不过老师的推荐信要清楚的注明推荐人的姓名+生日。
但是我想问,他说成绩单和在读证明邮过去是直接从学校寄到到他们那儿,我们学校开出来的然后封口上盖章了的也可以自己寄过去吧?过来人这样可以的话我就不再给人家发邮件了,头大了。。。
1 为什么没法填?请按照指令在white page寻找你的ID就可以填了。如果不行,请咨询IT desk。资料在你发的网址都能找到链接。
2. 保险自动enroll 在学校交钱,大约700刀。应该是一年的。如果不需要enroll,可以自己购买替代的保险,然后带上证明跟学校申请,记得在orientation前就要申请。
3. MMR不清楚。我明天打电话帮你问下,请记得follow up
已被录取,有三个问题问下:
1. www.pace.edu/gradaccepted 第一项的enrollment card没法填,怎么办
2. 保险怎么申请?还是学校自动帮我们申请,现在不用考虑
3. MMR第二针学校医院打是算保险费里还是自费?
谢啦~
-- by 会员 catdoggie (2011/12/14 12:18:55)

成绩可以用unofficial的先进行申请。等到录取决定来需要I20再寄官方成绩以节约成本。这只是我的一个如何节省寄送费的建议。
你也可以用学校信封封好,盖章寄送你的成绩单和在读证明。这样是official。但是请注意,对于现在还在念书的同学来说,最后来Pace的时候仍然需要出示官方正式成绩单和毕业证。这才是最终的official版本。

建议邮件问清楚再发。因为我也只是看到有人这么说,并不确定你一定是发给gradwp的。
我last name 是Li,邮件里面最后落款有写。哪这样的话我应该就是发给gradwp了吧?
这样看来,还是托福和GMAT送官方成绩比较靠谱啊~~
成绩单在读证明推荐信什么的,走邮件吧。
-- by 会员 bshzl (2011/12/11 14:00:28)

-- by 会员 pacemiranda (2011/12/12 13:47:41)

我又发邮件问gradwp了,他说我确实是发到这个邮箱就可以,但是这样发的成绩单和在读证明是unofficial的,依旧得寄过去。而且不过老师的推荐信要清楚的注明推荐人的姓名+生日。
但是我想问,他说成绩单和在读证明邮过去是直接从学校寄到到他们那儿,我们学校开出来的然后封口上盖章了的也可以自己寄过去吧?过来人这样可以的话我就不再给人家发邮件了,头大了。。。
-- by 会员 bshzl (2011/12/14 22:42:19)