ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
我last name 是Li,邮件里面最后落款有写。哪这样的话我应该就是发给gradwp了吧?
这样看来,还是托福和GMAT送官方成绩比较靠谱啊~~
成绩单在读证明推荐信什么的,走邮件吧。
推荐信是一定要academic的么?招生办老师的行么?
我问这个邮箱gradnyc@pace.edu关于材料的问题,他让我发材料到这个邮箱gradwp@pace.edu,是不是我没说自己申请专业的原因啊?我到底应该发给哪个邮箱啊?

You may email all of your credentials to gradwp@pace.edu.

这是邮件的原话。话说我问了那么多问题他就这一句回复,好简洁的说。。。
-- by 会员 bshzl (2011/12/10 12:44:21)

好赖还给你回了呢...我发了2封都没回...
我问这个邮箱gradnyc@pace.edu关于材料的问题,他让我发材料到这个邮箱gradwp@pace.edu,是不是我没说自己申请专业的原因啊?我到底应该发给哪个邮箱啊?

You may email all of your credentials to gradwp@pace.edu.

这是邮件的原话。话说我问了那么多问题他就这一句回复,好简洁的说。。。
-- by 会员 bshzl (2011/12/10 12:44:21)

-- by 会员 朕乃橙子 (2011/12/11 18:08:16)

我都系!
推荐信是一定要academic的么?招生办老师的行么?
-- by 会员 行云有影1990 (2011/12/11 15:09:53)

理论上  谁都可以的....  没有硬性规定
您好,我申请了2012 的fall。
但是填完申请以后,付申请费。pace说unsuccessful,但是我卡上确实被划走了70刀。这个事情要发邮件到哪里询问??
还有,申请完了以后不是应该收到确认的邮件么?我也没有收到,也没提示我交各种补充材料~
建议邮件问清楚再发。因为我也只是看到有人这么说,并不确定你一定是发给gradwp的。
我last name 是Li,邮件里面最后落款有写。哪这样的话我应该就是发给gradwp了吧?
这样看来,还是托福和GMAT送官方成绩比较靠谱啊~~
成绩单在读证明推荐信什么的,走邮件吧。
-- by 会员 bshzl (2011/12/11 14:00:28)

现在是申请的高峰时期,办公室人手有限,如果每封邮件都回复就会严重影响纸质材料入系统的效率。如果是基本问题请先去网站查看,如果是特殊问题可以打电话咨询。

-- by 会员 朕乃橙子 (2011/12/11 18:08:16)

我都系!
-- by 会员 anniecomet (2011/12/11 19:48:17)

很抱歉,这里只是CSSA的同学,并不是招生办公室或者IT部门。
针对你的情况,建议打给graduate admission询问。上班时间是周一-周五早9点-晚5点 EST
您好,我申请了2012 的fall。
但是填完申请以后,付申请费。pace说unsuccessful,但是我卡上确实被划走了70刀。这个事情要发邮件到哪里询问??
还有,申请完了以后不是应该收到确认的邮件么?我也没有收到,也没提示我交各种补充材料~
-- by 会员 majestywhite (2011/12/12 12:32:58)

现在是申请的高峰时期,办公室人手有限,如果每封邮件都回复就会严重影响纸质材料入系统的效率。如果是基本问题请先去网站查看,如果是特殊问题可以打电话咨询。

我都系!
-- by 会员 anniecomet (2011/12/11 19:48:17)

-- by 会员 pacemiranda (2011/12/12 13:49:17)

请问去哪里看状态呢?
网申系统里一直是You have successfully submitted the online application but the application has not yet been processed.