ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
不好意思,因为我没有申请的帐号,所以不能看到系统里面,但是CD上已经有同学申请了MSA项目,所以申请系统应该没有问题。
你再看一下选得是否是degree program等。MSA的全称是accounting CPA preparation MS
刚开始申请,什么都不会,我都要哭了...
刚才申的时候,第一次居然申成undergraduate的了.. 想都没想就把50刀申请费交了... 后知后觉才发现申错了... T_T..(顺便问下这还有可能要回来吗??估计是没戏了吧..)

擦干眼泪,重新注册..
这次应该是找对了吧,谁知道让选Area of study的下拉列表里怎么会没有MSA?!仔细看了好几遍,还是没有...
一共有三种,advanced certificate,MBA,MS。就只有MBA里有个public accounting

求解答啊~~ 是我又弄错了吗?? 快崩溃了...
-- by 会员 celia2012 (2011/12/28 2:19:33)

可以
你好 想问下pace的推荐表格可否用acrobat软件全部添好再打出来,让推荐人只在Signature那签名就行?这样老师就不用写那么多了,只用签名就行。
-- by 会员 lrmomo (2011/12/28 21:40:26)

请看lubin的官方网站——上面MS的项目只有一个accounting CPA preparation
你好 想问下pace的推荐表格可否用acrobat软件全部添好再打出来,让推荐人只在Signature那签名就行?这样老师就不用写那么多了,只用签名就行。
-- by 会员 lrmomo (2011/12/28 21:40:26)

90-99的考试只限定了第一学期的语言课。之后考试不能通过才会继续(这个人数应该非常少,我现在还没有听说哪个同学考试挂掉)。
placement test的结果请见首页的pdf。可以通过——不需要语言课程,也可能1-3门,这将减少第一学期可选的专业课。

我T95 想请问语言课的话通过率高么?还是要不停地上语言?谢谢~~~
-- by 会员 Tata0329 (2011/12/28 22:20:02)

請問MSF學分是46是嗎???  一年半有可能畢業嗎?
如果比較節省一年花費是多少??
谢谢~~~
請問如果本科系學生
MSF有可能一年半畢業嗎?
請問MSF學分是46是嗎???  一年半有可能畢業嗎?
如果比較節省一年花費是多少??
-- by 会员 wanjuinchen (2011/12/29 1:58:11)

总学分是46
可能的
学费是按学分算的  一个学分目前是990刀
average T对于申请没有影响。过线即可。 80-89语言pre, 90-99 语言test 100+没有语言 雅思见前面某楼
average G 570
会计研究生AVERAGE GT多少啊
前两天去pace看了 校园竟然不开门。。
-- by 会员 qinxiao900702 (2011/11/30 5:25:05)

-- by 会员 pacemiranda (2011/12/1 4:05:06)

读语言的话 是边读语言边上专业吗 还是只能读语言先?
請問總學分數在這裡看到是30~43學分
http://www.pace.edu/lubin/lubin-academic-programs/graduate-programs/ms-programs/investment-management-ms/
為什麼會是46???