ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
it's not strictly required.
but they know why it happens
推荐信不用那个表格直接寄信成不成~
-- by 会员 朕乃橙子 (2011/12/5 21:46:50)

-- by 会员 pacemiranda (2011/12/6 22:31:54)

but they know why it happens.........那如果让推荐人email过去的话 是直接发 还是会给推荐人一个链接 点进去上传推荐信呢?
要看情况,1。你的t分数。2。开学的placement考试(其实就是英语考试)分数。有可能一起读,也有可能分开读。
是否影响毕业就要看你自己了。这边一学期你选几个课其实很自由。
no link will be sent to recommender. but your recommender can scan the letter and send it.
-- by 会员 朕乃橙子 (2011/12/5 21:46:50)

-- by 会员 pacemiranda (2011/12/6 22:31:54)

but they know why it happens.........那如果让推荐人email过去的话 是直接发 还是会给推荐人一个链接 点进去上传推荐信呢?
-- by 会员 朕乃橙子 (2011/12/9 10:00:32)

no link will be sent to recommender. but your recommender can scan the letter and send it.

-- by 会员 朕乃橙子 (2011/12/9 10:00:32)

-- by 会员 pacemiranda (2011/12/9 21:57:39)

Great thanks, Miranda!
我问这个邮箱gradnyc@pace.edu关于材料的问题,他让我发材料到这个邮箱gradwp@pace.edu,是不是我没说自己申请专业的原因啊?我到底应该发给哪个邮箱啊?

You may email all of your credentials to gradwp@pace.edu.

这是邮件的原话。话说我问了那么多问题他就这一句回复,好简洁的说。。。
话说我问一下,是不是佩斯只需要递送官方的G和雅思成绩,其它的都是网上提交呢
勒了个去。。。他给你的是white plains的邮箱!果断打电话吧!
我问这个邮箱gradnyc@pace.edu关于材料的问题,他让我发材料到这个邮箱gradwp@pace.edu,是不是我没说自己申请专业的原因啊?我到底应该发给哪个邮箱啊?

You may email all of your credentials to gradwp@pace.edu.

这是邮件的原话。话说我问了那么多问题他就这一句回复,好简洁的说。。。
-- by 会员 bshzl (2011/12/10 12:44:21)

勒了个去。。。他给你的是white plains的邮箱!果断打电话吧!
请先不用打电话。
如果你的last name首字母是在I-L和M-P之间的,资料是要在另一个校区的招生人员处理的。发到那个邮箱也很正常。
如果他已经在email里面清楚的告诉你发给gradwp那就不需要考虑了。

还有,大家自从知道可以发邮件就都非常兴奋。。。但是请注意,发邮件交材料的处理速度会相对慢很多,一个星期或者更久也说不定。如果寄送材料的话,一般在2-3个工作日就会体现在你的系统记录里面了。

如果还有其他问题,大家可以打电话的,打电话的时候,请准备好你的U number,就是你申请时候的那个以U开头+数字的
good luck

-- by 会员 bshzl (2011/12/10 12:44:21)

全部可以email 但是最终总会要官方成绩的
话说我问一下,是不是佩斯只需要递送官方的G和雅思成绩,其它的都是网上提交呢
-- by 会员 liuyiecorl (2011/12/10 21:55:08)