ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
There'll be NO placement test this year.

T<100 = Bridge course
but the length would vary.

Details will be updated when I see the official documents.

关于placement test有一些不明白的地方,烦请解答一下

我T96,是不是参加了这个test如果达到什么标准就可以不用上Pre课程了呢?

这个test是要交预约费用的?意思是我们在线考试吗?还是过去以后考试?关于这个不太明白~~~

是不是这个test决定上多长时间的语言课?
-- by 会员 sby188 (2012/3/30 23:50:27)

-- by 会员 pacemiranda (2012/4/3 22:35:02)

Thanks !!!!!

已经收到邮件回复,说I20 已经寄出,仔细看了offer的那封邮件,的确没有说有入学考试,但是语言课上完了还要考?还是只是把该有的学分修完?
依旧有些疑惑,不过非常感谢!!!
坐等official documents
11月底申的pace表示到现在还没结果。。。哎
-- by 会员 moonyee5 (2012/4/2 17:05:12)

再等等吧,我一同学跟你申请的时间差不多的, pace出名的速度慢阿~~~

祝顺利拿到offer
Language Class Updated
Please read the instruction and download
2012 Pace ESL(12.04.03).pdf on the 1st page.
There'll be a final for each language class, but it shouldnt be hard i guess.

There'll be NO placement test this year.

T<100 = Bridge course
but the length would vary.

Details will be updated when I see the official documents.

关于placement test有一些不明白的地方,烦请解答一下

我T96,是不是参加了这个test如果达到什么标准就可以不用上Pre课程了呢?

这个test是要交预约费用的?意思是我们在线考试吗?还是过去以后考试?关于这个不太明白~~~

是不是这个test决定上多长时间的语言课?
-- by 会员 sby188 (2012/3/30 23:50:27)

-- by 会员 pacemiranda (2012/4/3 22:35:02)

Thanks !!!!!

已经收到邮件回复,说I20 已经寄出,仔细看了offer的那封邮件,的确没有说有入学考试,但是语言课上完了还要考?还是只是把该有的学分修完?
依旧有些疑惑,不过非常感谢!!!
坐等official documents
-- by 会员 sby188 (2012/4/4 15:00:00)

问一下~pre-master指的是语言课么~这个可以通过刷T来减少么~
我已经被pace录取了,我雅思考了7分,学校让我读3 terms of pre-masters program, 给学校发了邮件,想减少读语言的时间,还没回复。不知道有没有类似情况的通过交涉不读语言或者减少读语言的时间?
我已经被pace录取了,我雅思考了7分,学校让我读3 terms of pre-masters program, 给学校发了邮件,想减少读语言的时间,还没回复。不知道有没有类似情况的通过交涉不读语言或者减少读语言的时间?
-- by 会员 lixiaoraneric (2012/4/5 22:49:15)

我想和你交流 我雅思也考了7但是学校还是没有给我回复呢 我整天忐忑他能不能录取我
-- by 会员 moonyee5 (2012/4/2 17:05:12)

早就该打电话去催了,我当时就是,也是11月底的。
lz我t85,g640,pace还有没有戏啊???等了好久了,焦虑死了。。。。

-- by 会员 anniecomet (2012/4/6 0:25:22)

我按照你签名中的方法登陆进去想查申请状态,可是不知道在哪里查啊,能指导一下吗?谢谢~

-- by 会员 anniecomet (2012/4/6 0:25:22)

我按照你签名中的方法登陆进去想查申请状态,可是不知道在哪里查啊,能指导一下吗?谢谢~
-- by 会员 moonyee5 (2012/4/6 8:16:01)

你就按照左边搜索那一栏 输入你的名字和那个person type那儿是applicants 然后就能找到你的用户名 然后再根据网站上有一个初始密码的规则 就可以得到你的密码 然后登录就是了 我刚才登录了我的 就材料都交齐了