ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mumuwa

天助自助者!--mumuwa动力加油站

[精华] [复制链接]

谭校长也是我高中的两个偶像之一,另一个就是美貌和智慧并重,英雄与侠义的化身,人称玉树临风赛潘安,一树梨花压海棠的有志青年周星驰先生。不过我在CD上的偶像就快要变成MUMU了,呵呵。尤其看了你的靠G日记之后。

“所有欢笑泪水就是这样度过,那一段日子我永远记得,或许现在的我已经改变很多,至少我从没改变那个做梦的我”呵呵,郑智化已久不出现了。不过他的水手精神我会记得的。

千万不要把我和周猩猩列在一起哦~不要啦~

来MUMUWA 的动力站报个道

这几天的效率一直都觉得不高。。。

马上就要离开家里,真的害怕,来回的折腾又有好几天时间不能复习GMAT 。。。很是担心!NN们都说效率至上,BOBO 要集中经历啊!

真的很没出息 ,不想走, 这个假期给了我不同的假期 。。。接下来的日子呢。。。

“原文中出现的极端词要高度关注,选项中出现但原文没有出现的极端词必排除”,不是我总结的,是XDF的老师教我的。
原文中的极端词容易是出题点,因为特殊啊,也容易吸引你的眼球;但错误/迷惑选项中经常会用极端词汇,但实际上只要你确认原文没有出现,是很容易就因此排除这个错误选项的。因为极端词原文没提是不能随便定性的。
这只是小技巧,还是把重点放在对选项-提干-原文的对应上吧。
祝你进步!

说的太好了,谢谢你!加油!!!!!!

以下是引用bobomomo在2004-9-7 17:34:00的发言:

来MUMUWA 的动力站报个道

这几天的效率一直都觉得不高。。。

马上就要离开家里,真的害怕,来回的折腾又有好几天时间不能复习GMAT 。。。很是担心!NN们都说效率至上,BOBO 要集中经历啊!

真的很没出息 ,不想走, 这个假期给了我不同的假期 。。。接下来的日子呢。。。

原来BOBO是个女娃娃,一直以为是个男娃娃呢,呵呵~

为什么大家都在复习的时候搬来搬去的,没关系,目标确定了,其他干扰就不成问题了。

咦,突然觉得自己一直好像在宣传唯心的东西~好像和我党的一贯信仰不相符啊~

谨以此flash送给mumu还有所有的考友们,谢谢mumu对我们的帮助,并祝大家考试顺利

刚刚看到,很美丽的故事。谢谢MM

是啊,世界上没有完美的人,我们都是单翼的天使,唯有相互拥抱,才能飞的更高更远....

mumu提供的1001个梦想这两天都被我听烂了。

5天没有出家门,累了就上网听歌。我也提供一所我喜欢的,

http://61.155.65.74/other/象我这样的朋友.rm

呵呵,谭校长就有一首歌叫做《象我这样的朋友》,就是“风雨的街头,招牌可以挂多久,爱过的老歌,你能记得的有几首”的那个。我那时是个毛头小子,少不更事。咋一听到这种“曾经沧海难为水”的很世故和深沉的东西,欢喜的不得了。觉得自己找到知音和老师了,也傻呼呼的和人家一起深沉,比如《夜未央》的“静静走在月光里,好象走在你的心事里,那年黯然离别后,再也没有人与我同饮”就被我奉为经典,到处向同学介绍,呵呵,整个一傻帽。想想人生不如意,事常十之八九。CD上的朋友们已经给了我们对待生活的最好的一个态度,所以嘛,这也是我喜欢CD的原因之一,无论如何,谭校长的歌我还是真的很喜欢,也非常留恋在他的歌声中成长的那个年代,很纯粹,很直接,很青涩。向大家推荐一首当年脍炙人口的他的歌,《难舍难分》,“忘不了你眼那闪烁的泪光,好象知道我说谎......说起来人生的仆仆风尘,不能够留一点回忆,难舍又难分已无可追寻,烟消云散的往昔,说起来人生的悲欢离合有个你我永远不提,难舍又难分要留在心底,陪我一路到天涯”。建议听惯了刀狼,花儿,S。H。E等当今流行音乐的朋友们不妨欣赏一下,如果它会给你久违的感动的话,我很高兴。

恩, 难舍难分, 夜未央,也是我那时最喜欢的歌, 初中校园, 那个小小的世界里, 我们少不更事, 却以为自己听懂了歌词里的心境, 莫名的增添一些来之尚早的伤感和无奈. 我们一首一首的把这些歌词抄在本本上, 精心的画上好看的插图, 作为我们内心的那片私密的领地, 但也往往愿意和朋友交换自己的这些心情.....

是啊, 那时, 以为我们很懂, 直到现在才似乎明白了些人生本来的现实和真理. LIFE IS A LEARNING EXPERIENCE WHICH NEVER ENDS...