ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mumuwa

天助自助者!--mumuwa动力加油站

[精华] [复制链接]
beyond的歌算不算有激情?还有黑豹的,sting的?反正我不爽的时候就听听。开心的时候就听我偶像哼哼唧唧。

我9月请了一个月的长假,脱产复习GMAT,结果考了个拿不出手的成绩。一向自信的我,一时之间,彷徨了,迟疑了,想放弃了......有时候没事坐在家力都会想想,我是一定要出国么?我的答案好像一直都是肯定的。但是怎么办,我也不知道,没了假期,parttime复习么?难道真的要像好朋友们说的那样,报着一年五次GMAT 三次TOEFL的决心去撞大运?问了身边所有的考友,家人,大家都不敢给我拿这个主意。

最近,从头到尾把这片动力加油站里的帖子看了几遍,然后我辞职了.....原因可能不完全是因为大家的帖子,但看了后,深受鼓舞,我觉得我的辞职复习之路不是孤独的,有mumu JJ在看着呢,而且有这么多朋友在这里,我觉得我的决定是对的。

时间可能不够了,而且工作经验不足三年的我,可能这次与top MBA无缘了,但是我会争取的。GMAT这个拦路虎,真的是让大家失去的太多了,我们要向它讨回我们应得的!

祝大家都能750+...

需要来MUMU JJ 这里充充电。。。

祝福楼上的JJ , 也许我们这里的很多人 在生活里面对G都是孤单的 但在这里我能感受到‘一起走过’。。。

MUMU的八个问题文章真的不错,本来有点郁闷,可是看了这精品之后,似乎心情好了些。

以下是我看了些文章之后对〈城里的月光〉歌词之我见:

每颗心上某一个地方 总有个记忆挥不散

(上次和那个MM见面的情景简直让我感动,下次我要更勇敢的上前搭讪)

每个深夜某一个地方 总有个最深的思量

(如何能让老板给我加些薪水,或者兑现年初的承诺呢?)

世间万千的变幻 爱把有情的人分两端

(为了另一半的所谓前途和钞票,我让你去了外地工作,可是将来你功成名就了,远离我这为你贡献青春和光阴的糟糠怎么办?)

心若知道灵犀的方向 哪怕不能夠朝夕相伴

(距离产生美,只是你不要网恋才好)

城里的月光把梦照亮 请温暖他心房

(外边打工不容易,小心身体。出门在外,老婆交代,少喝酒,多吃菜,够不着,站起来)

看透了人间聚散 能不能多点快乐片段

(我是一颗红心,全力准备杀G,你也要多配合,将来最好比翼西飞)

城里的月光把梦照亮 请守候他身旁

(实在不行,就打个长途电话吧)

若有一天能重逢 让幸福撒满整个夜晚

(最好届时你升官发财,我事业有成)

(胡言乱语,板砖留情,谢了)

哈哈, 这个沧海兄弟总是乱改歌词, 我看有雪村的风格, 好像你们是一个嘎嗒的吧? 呵呵

最近缺油, 我在四处给我的加油站找油呢, 大家有的话,多贡献啊~

[attachimg]22292[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[attachimg]22293[/attachimg]

发张很有意境的图片,给大家加加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

太好了.

有则改之,无则加缅.

我又来了....

真难过,看到mumu JJ这么好的帖子沉了下去,希望能激励更多的人。

时光飞逝啊.....

对了,今天有个阿姨到北京来了,住在我家,刚才跟我聊了会儿。

她说她这辈子最遗憾的就是什么都没有经历过,一切都很顺,读书,工作,结婚,小孩....

因为是高干子弟,从小也没受过什么苦,后来碰到个男人,然后糊里糊涂的嫁了,老公也对她好,说连失恋的滋味都没偿过,真是遗憾,现在小孩大了,自己日子也清闲了,觉得这一辈子最遗憾的就是什么都没经历过.....也没有个什么梦想....因为什么都有....

突然间,我觉得,我好幸福,能有自己的梦想,并为之奋斗.....无论成功与否,我经历过了,苦过,累过....我不会遗憾....虽然到头来,不知道能得到什么....呵呵,但至少,跟阿姨不同,我追寻过,我也失恋过.....

我是不是说的太多了,呵呵.....