ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mumuwa

天助自助者!--mumuwa动力加油站

[精华] [复制链接]

啊呀,大家不要总是毫不吝啬的表扬我了。

本来我想把这里办成一个动力加油站,就是大家有什么好的方法可以鼓足斗志或是调节情绪的,都集思广益的放在这里,这样凡是灰心、懒惰、低落的时候,都可以来这里看看别人有什么好的建议。

结果,这里,变成了,自拉自唱的,唉~

哦?哈哈,怎么会啊!

大家是受到你的鼓励才会对你表扬的,在表扬你的同时早就有动力了。我也很是受鼓舞的。

说实在的cd的斑竹都让我觉得很亲切的,我就说说我的郁闷吧,可别笑话我哦。其实我从今年年初辞掉了自己的工作,来到美国以后就开始准备复习资料。但是一直到5月才开始真正的复习做题,其间也是时断时续,因为这里条件还可以,每天也有好多事情去做,所以我老觉得没有动力去学习,而且心存侥幸心理,觉得可以碰碰运气的,直到前几天模考了一次,哇噻!自己差点哭了,唉,分数这里也不好意思说出来了。就是因为这一次模考,才真正的使我意识到,如果下定决心考gmat那就要集中精力努力的去学习,提高自己的英语水平,不要三心二意,不要想会发生什么奇迹,实力的提高对以后的学习生活都是大有益处的,运气只是一时的。其实想一想:辛苦几个月就能彻底解放,何必邋邋遢遢的,每天都玩不好,也学不好,这样明明是对生命的浪费,考试成功以后可以有更多更有意义的事情去做!

集中精力全力以赴,争取考个好成绩来回报自己的亲人还有cd各位nn的辛苦工作!

以下是引用shiningstar在2004-8-22 3:15:00的发言:

如果下定决心考gmat那就要集中精力努力的去学习,提高自己的英语水平,不要三心二意,不要想会发生什么奇迹,实力的提高对以后的学习生活都是大有益处的,运气只是一时的。

WOW,闪亮之星MM说的真好,鼓掌~

你的名字让我想起一首歌,奖励给你拉

http://0130.100ku.com:867/v58-/0026/13.wma

下一站,动力加油站,哈哈,偶终于过了暑假,可以上网拉,穆穆姐姐真是超有爱心~给大家大气加油~~辛苦辛苦!~~奖励小红花一朵,呵呵~

偶四月考完gmat到现在,最大的感受就是,申请路漫漫,走到后来,当初以为很可怕的考试到后来居然成为最容易的一步,只需要努力和坚持,就一定可以取得好成绩。而且再考试过程中,是一个自我反复反省的好机会,可以顺便克服一下自己懒惰,没有毅力等缺点。以后甚至会开始怀念考g那段日子。

无论如何,gmat需要大家共同的努力,互相帮助,共同进步!!~

加油,everyone!!~成功就在眼前!~

以下是引用mumuwa在2004-8-22 23:34:00的发言:

你的名字让我想起一首歌,奖励给你拉

http://0130.100ku.com:867/v58-/0026/13.wma

正听着呢。。。

好好听的歌哦,来美国以后听歌就少了,没想到还有这米好听的歌哦!!

感动的抱头痛哭ing!!!。。。。我觉得这首歌送给你们这些热心的斑竹们才对

你们给人的感觉是:

谢谢你!!!!!

今天才发现原来唱歌的歌手的名字跟我的。。。。。

神了!!哈哈!mumu你好厉害阿,怎末就这米巧????????????????

以下是引用kid在2004-8-22 23:49:00的发言:

偶四月考完gmat到现在,最大的感受就是,申请路漫漫,走到后来,当初以为很可怕的考试到后来居然成为最容易的一步,只需要努力和坚持,就一定可以取得好成绩。而且再考试过程中,是一个自我反复反省的好机会,可以顺便克服一下自己懒惰,没有毅力等缺点。以后甚至会开始怀念考g那段日子。

KIDmm 肺腑之言啊!的确,这么投入的一次,我想我今生难忘,也是我给我的人生一个很认真的答卷啊。希望大家每做一件事情,都不要有遗憾和后悔。毕竟一生只有一次。

喜欢mumu姐姐

偶也是六月队的,但是偶的条件不好,不能经常的上网和大家交流,今日看到此贴,觉得真是受鼓动啊,人生的意义到底是什么,又明朗了很多

谢谢mumu的歌曲

p,s有这样心境的人一定永远年轻,不要说自己老哦

今天才认真的看完木木JJ的帖子,有种相见恨晚的感觉!

木木在文字给了我很大的鼓舞,真的! 考G的路上,确实需要朋友的支持与鼓励,CD是个好地方!

《蜗牛》也是我最喜欢的歌之一,大概也是因为这首歌,我疯狂着迷恋周杰伦。 我要一向上爬,总有一天我有属于我的天!

推荐一首歌

1001个愿望

明天就像是盒子里的巧克力糖
什么滋味
充满想象
失望是偶尔拨不通的电话号码
多试几次
总会回答
心里有好多的梦想
未来正要开始闪闪发亮
就算天再高那又怎样
踮起脚尖
就更靠近阳光
许下我第一千零一个愿望,有一天幸福总会听我的话
不怕要多少时间多少代价
青春是我的筹码
我只有这第一千零一个愿望,有一天幸福总会在我手上
每一颗心都有一双翅膀
要勇往直前的飞翔

我好开心啊,感觉这里越来越像我心里想的那个地方了,不再是我自己自言自语了。

TO 闪亮的星:难道你也叫梁静茹?西西,你的头像也很想她的模样啊,如果真是,那我可算半仙了,呵呵

TO REN公主:不会的,我可是发誓要做,可爱的小老太太的,永不言老!

TO 飞鱼mm:谢谢你的好歌,大家的好歌多多的放在这里,我们一起分享

1001个愿望 http://bbs.tongtong.net/uploadimages/20021191723170642.mp3

木木JJ 真是好人啊!认真回帖的大好人!

不过,木木要记得:偶是悠游鱼,不是飞鱼啦!嘻嘻~~~~~~~

太白积雪我亲历过哦,看见木木那篇关于南丁格而的分析,实在佩服啊!文章里面提到“朱雀门”——好亲切的地方啊!