ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mumuwa

天助自助者!--mumuwa动力加油站

[精华] [复制链接]

MUMU对音乐的理解还蛮深刻的,以后有时间一定多请教。

哦哦哦,终于找到了复习得郁闷的时候,可以加油的地方,有志同道合的朋友,有美妙的音乐,有共同的理想,
有分享的心, 真是个好地方。

一直很喜欢木木姐姐,大气,热情,执著,  不是表扬或是吹捧,是由衷感觉到,还有这里的朋友们,虽素未谋面但大家都很热情,有理想.
我也很喜欢音乐,木木现在在上海是吧,推荐你一个电台节目,就是交通频道的感觉在今夜,都放一些欧美老歌,还有歌者身平什么的,我挺喜欢的,在晚上10点档,有时候看书看累了就躺在床上听听,挺解乏的

以下是引用方亦秋在2004-8-30 16:11:00的发言:

我也很喜欢音乐,木木现在在上海是吧,推荐你一个电台节目,就是交通频道的感觉在今夜,都放一些欧美老歌,还有歌者身平什么的,我挺喜欢的,在晚上10点档,有时候看书看累了就躺在床上听听,挺解乏的

好建议啊,上海还有什么精彩的?我觉得自己到了一个充满新鲜感的WONDERLAND。

作者:面对沧海,一声笑
--  发布时间:2004-8-30 12:25:00

MUMU对音乐的理解还蛮深刻的,以后有时间一定多请教。

HOHO,这可不敢当了 ,音乐很平等,每个人都听得懂,都可以有自己的见解;音乐可以分享,但谈不上请教,因为我没有专门研究,但我相信可以体会。

作者:urchin_rose
--  发布时间:2004-8-30 9:10:00
我最爱的是KELLY,但人家都说我浅薄,就知道喜欢美女。

WHO IS KELLY? Curiously asked.

闪亮之星MM的绕口令好难读啊~

闪亮之星MM的绕口令好难读啊~

但是看这个绕口令的时候唯一的感觉就是:忍不住地笑!---可能是别扭到极点的反应吧

以下是引用mumuwa在2004-8-30 21:28:00的发言:

WHO IS KELLY? Curiously asked.

陈慧琳! 很多人说她简单没内涵,但我喜欢的就是她的简单,一切都简单的那么真实。

回木木:

以前在音乐频道还有一个关于古典音乐的节目,很不错的,可惜现在没有了

莫相忘于江湖

几天前看了CD很多的老帖,“有过多少往事,仿佛还在昨天,有过多少朋友,仿佛还在眼前”就像一个个生动的故事,展现在我的面前,很多人,来过,爱过(OG),让我感动过。但更让我钦佩的是那些一直支持这里和关心这里的人们。包括楼主。看过楼主的“心爱的考G日记”,想起了小虎队的“没人能取代记忆中的你和那段难忘岁月。”“放心去飞,用感情去追,追一个我们未完成的梦”大概是楼主现在的状态了。真佩服楼主让那么好的帖子沉下去的勇气。

今夜微风轻送,把我的心吹动,多少深情的往日情,重回到我心中。记起结识不久的一位朋友又慢慢如路人一般,虽然我理解这是很正常的事情,还是有点无法释怀。

废话说完了,呵呵,人嘛,要积极向上。OK,把谭校长的一首老歌奉献给CD上所有的朋友:

朋友

繁星流动 和你同路
从不相识开始心接近
默默以真挚待人
人生如梦 朋友如雾
难得知心几经风暴
为着我不退半步 正是你
遥遥晚空 点点星光 息息相关
你我那怕荆棘铺满路
替我解开心中的孤单 是谁明白我
情同两手 一起开心 一起悲伤
彼此分担总不分我或你
你为了我 我为了你
共赴患难绝望里 紧握你手 朋友

在毕业的前夜我们忘情的吼着,几年来我始终记得自己说过的话,定期在5460上问候大家,为我们曾经的友谊喝彩,呵呵,只有一个目的而已:不要相忘于江湖。

求助:mumu你在携隐的那个阅读的帖子里面,说的极端词,是不是说只要原文中没有出现这些词,就肯定是错的???谢谢,还有几天就考了,阅读不好想突击以下,帮帮我吧!

“原文中出现的极端词要高度关注,选项中出现但原文没有出现的极端词必排除”,不是我总结的,是XDF的老师教我的。

原文中的极端词容易是出题点,因为特殊啊,也容易吸引你的眼球;但错误/迷惑选项中经常会用极端词汇,但实际上只要你确认原文没有出现,是很容易就因此排除这个错误选项的。因为极端词原文没提是不能随便定性的。

这只是小技巧,还是把重点放在对选项-提干-原文的对应上吧。

祝你进步!

感谢一声笑的好歌,谭校长是我高中时候的偶像耶~

是啊,莫忘江湖,那必定是一段纯粹而充实的岁月。