ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mumuwa

天助自助者!--mumuwa动力加油站

[精华] [复制链接]

第一次来这里,我现在明白为什么CD这么有吸引力了

看了木木的话很有感触,一个小时前受了阅读的打击还在考虑要不要去考的问题,现在想来也真是惭愧了

考G的路上有那么多共患难的朋友在互相支持鼓励,我又怎么能轻言放弃

第三:爸爸妈妈年纪很大了。每天不论我走在哪里,看到迎面走来的老人,都会让我想起家里的老父老母,即使我还有时间去折腾,但时间留给我的他们的时间是不多的,而我还在居无定所,我由衷的紧迫。

I'm very touched, really, by the "drifting life", maybe it's a fate.

Mumu, 看了很多你的帖子,深深被感动. 觉得你是个很有毅力,并很关心他人的girl.  Thanks for all the sharing and hope you can 心想事成!

是的, 我也第一次看完.....由衷的敬佩.....骨子里的执着与坚持, 无论做什么, 你都会成功的....

我深信...!!!

虽然从未谋面, 可是你在我心里的形象已经越来越丰满了.  祝福你!!!

感谢兄弟姐妹们的鼓励!

我始终认为, 人是一种精神的动物, 我还认为, 人生的意义在于分享, 所以我在这里, 和大家在一起。

以下摘自我的考G日记(2004.3.25 )

"昨天晚上没有学习,去看了指环王, 以前很反对这种美国商业大片的,只是想和朋友们在一起.

However,指环王的故事让我感触很深,虽然整个片子充斥着会让人做恶梦得邪恶势力,但是人类的勇气让我很是感动.很多时候,我面对费拉多脚下险峻的山路,或是战场上不计其数的索隆老怪的军队和怪兽,我真的觉得没希望了,那其实是必死无疑的呀,但是人类的意志和勇气终究创造了奇迹。

我一次次的被鼓舞,指环王留给我最深的印象就是"勇敢直前,坚持到底"。人类在大自然里是渺小的,但是人类从来都是精神的生灵.我们最有力的武器便是我们的信心和勇气,而如果有什么可以摧毁我们,则不是洪水或是野兽,是我们的放弃和懈怠.

我在鼓励自己,也在鼓励每一个有梦想的人. 这样的例子光是XDF就有很多,我们其实也做的到."

P.S. 因为我现在还在两个城市的搬家过程中,暂时不能常来这里,请大家理解,我会回来的。

好贴,顶多次!~

果然是好贴....很为木木的精神所感动.顶一下,推荐给和我一样,一直既想准备考试又没动力努力学习的XDJM们一起看看....

感动!

好贴,果然是好贴....  顶多次!

真是女强人,cd真是英雄辈出啊,,向你学习!