ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
可以写信问问小秘,不用担心,这个没有什么问题。

普渡哥你好,我申请普渡2013FALL的AE,上周三一抽风上申请系统查状态发现状态变成了Recommended by Program-pending Graduate School approval,上网一查很多人都说出现这个状态一两天之内就能够收到email,但是现在已近到周二了我还木有任何消息,请问这是个什么情况啊??最近比较纠结……谢谢!!打扰了……
-- by 会员 于夫罗 (2013/1/29 12:34:08)

普渡哥好,我想申请2014年fall的phd,土木工程或环境工程方向,想问一下哪个更可能申请奖学金?另外小女子211,985小硕一名(非大牛),GRE150+168,3.5  托福 98 ,口语23,但是托福真的是不想考了,想专心搞搞科研,还有希望吗?如果有,套磁要从什么时候开始?如果没有希望的话,希望普渡哥推荐几所其他的学校!谢谢~
土木好像容易录取,但钱少,环境不是大系,但phd应该都有钱。你的条件不错,托福可以了。套磁从9月开始。加油!

普渡哥好,我想申请2014年fall的phd,土木工程或环境工程方向,想问一下哪个更可能申请奖学金?另外小女子211,985小硕一名(非大牛),GRE150+168,3.5  托福 98 ,口语23,但是托福真的是不想考了,想专心搞搞科研,还有希望吗?如果有,套磁要从什么时候开始?如果没有希望的话,希望普渡哥推荐几所其他的学校!谢谢~
-- by 会员 dashu (2013/2/5 21:25:36)

已录取的孩子求建议

普渡哥, 已录取小本2013fall的ee,想知道本科毕业的ee在美国的工作机会,另外和明尼苏达州双城、纽约石溪分校比,哪个学校更有机会。谢谢
这两个学校都很好,ee相对是很好找工作的。石溪地理位置好些。

普渡哥, 已录取小本2013fall的ee,想知道本科毕业的ee在美国的工作机会,另外和明尼苏达州双城、纽约石溪分校比,哪个学校更有机会。谢谢
-- by 会员 bxsz (2013/2/26 23:15:48)

普渡承认国内的硕士学历吗?我想在国内读完硕士再除去直接读博
普渡哥,我看网上有报mechanical engineering的offer,说是之前被邀请去了3月初的visitation week。我报的是materials engineering(人在美国),网上状态一直under review。不知道这个visitation week是不是全校性质的?如果没被邀请是不是就是没戏了?
当然承认的。

普渡承认国内的硕士学历吗?我想在国内读完硕士再除去直接读博
-- by 会员 小禾66 (2013/3/6 19:29:34)

那种访问学校的是第一批录取,很多学校第一批录取都不给外国籍学生。这个比例很小,别怕。

普渡哥,我看网上有报mechanical engineering的offer,说是之前被邀请去了3月初的visitation week。我报的是materials engineering(人在美国),网上状态一直under review。不知道这个visitation week是不是全校性质的?如果没被邀请是不是就是没戏了?
-- by 会员 patcha (2013/3/6 23:48:39)

那种访问学校的是第一批录取,很多学校第一批录取都不给外国籍学生。这个比例很小,别怕。

-- by 会员 patcha (2013/3/6 23:48:39)