ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]

普渡的ecePhDAD套瓷不会怎么破?

普渡哥,为什么今年普渡ee都发PhDAD呀,是不是经费紧张?以前都说拿到AD套瓷必回的,现在套瓷都不回,所以很难决定要不要去普渡,因为还有其他offer,想去普渡的原因是对两个课题比较感兴趣,希望去了以后能跟这两个老师,不知道直接打电话会不会冒昧?
晕,PhD 的AD真的不多,主要最近经济形势不好。我强烈建议你打电话。

普渡哥,为什么今年普渡ee都发PhDAD呀,是不是经费紧张?以前都说拿到AD套瓷必回的,现在套瓷都不回,所以很难决定要不要去普渡,因为还有其他offer,想去普渡的原因是对两个课题比较感兴趣,希望去了以后能跟这两个老师,不知道直接打电话会不会冒昧?
-- by 会员 Wylzzg (2013/3/7 23:10:19)

谢谢普渡哥,今年貌似除了TA就是AD了,S26都没给TA的机会,现在想发个邮件给dean,问下到底是个啥情况,先自费过去也不是说不行,就是怕跟不上想跟的老师
S26很好了,可以跟系领导谈谈。应该可以拿TA的,我觉得你需要争取。

谢谢普渡哥,今年貌似除了TA就是AD了,S26都没给TA的机会,现在想发个邮件给dean,问下到底是个啥情况,先自费过去也不是说不行,就是怕跟不上想跟的老师
-- by 会员 Wylzzg (2013/3/8 12:26:29)

请教普渡哥,我申的purdue土木phd,最后给了个master的ad,是什么意思?现在套教授要funding有希望没?还有purdue的研究生工科男女比例怎么样呀?
请教普渡哥,我申的purdue土木phd,最后给了个master的ad,是什么意思?现在套教授要funding有希望没?还有purdue的研究生工科男女比例怎么样呀?
顶~~

说明你的条件不错,但土木的funding一直不多。建议你继续套瓷。美国的工科男女相对很平衡,而且研究生跟本科不一样,没有班级概念。学校里女生多得是。

-- by 会员 看见成长的自己 (2013/3/11 14:16:34)

那不给phd的录取,却给master的录取是为什么呀??
就是funding发完了,要收学费了。发PhD的录取估计很多人不会来。

那不给phd的录取,却给master的录取是为什么呀??
-- by 会员 看见成长的自己 (2013/3/12 8:30:14)